就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[公告] 城市居民聚会后续~!!

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x
经过之前的民意调查,有不少热心的居民都参与了回答,之后与JK口头协商了一下,打算举办一次居民聚会。聚会过程雨狼将全程跟拍摄影,制作第一集宝贵的录象。
      此次聚会为广东省省份为区域的居民聚会,当然其它地区有兴趣同样欢迎参与,JK市长必然参与。但毕竟是多人不同城市的聚会,为此想在此咨询有多少人有参与活动的意愿,同时大家一同协商下什么时间聚会好(雨狼认为1月份最好,因为假期,部份学生也能够参与),聚会举办多长的时间为适宜。之后的行程才好安排。
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
在哪啊,我也要参加啊
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
暂定在河源,我稍后咨询下旅行社包团\食宿费用后,在公布出来。因为河源离广西近,JK和部份广西的朋友也可以参与过来。
其实我也很想,但是不知道自己有没时间,一月忙着考试,而且距离真的好远
其实我也很想,但是不知道自己有没时间,一月忙着考试,而且距离真的好远
vivi安 发表于 2010-12-23 22:10

什么时候考完?
太远。。。。。。参加不了!
回复 5# 雨狼

我15号才考完试。。
等下次,你们再来线下聚会时,我一定去。。
今年不可以,放假了要先去西安看某人,然后回家过年
饿。...也不是说一定非要在1月份举行啊,我只是提前提出这个意向,其实我还是想让更多的人知道这个信息,并且大家一起商量合适的时间,适宜的地点来一起聚会,再来是首次的线下聚会。所以想办的好点。
孤独的你,当有我相伴时将不再寂寞;
泪丧的你,当有我相随时将不再悲哀;
困惑的你,当有我相陪时将不再迷茫;
痛苦的你,当有我相偎时将不再泪流。
                              ----雨狼(狼之誓约)
楼上是诗人?
聚会后续呢?发一篇相关报道了!例如大家共同为论坛举行个公益活动,或是怎么样的?