就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[随笔] 只是念念

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x

人的一生一定要经历昏天暗地暗无天日的高考,否则就是不完美的人生。刘墉也说,就算是联考前取笑高考制度的人在考试的前一个月也会拼命的K书。那段暗无天日的日子也将是我们唯一的,一生只有一次的,可以为了一个目标笃定单纯的拼命。
     那是心智的成熟,也是意志的锻炼。或许是吧。纵使有那么多的不甘不愿,但也要经历,也要前行,也要为自己这么久的辛苦来个了断,这才是人生

二
    对自己永远没有自信。或许已经没有勇气再KTV里唱歌,昨天和阿敏他们去唱歌,阿敏他们一直抢麦,我却在旁边很淡定的坐着,阿敏她也不逼我,她知道这里面对我的阴影。可是就算没有那件事情的发生,我也不会在唱歌。只是突然想到姐姐对我说的:要想在社会生活,得先学会在KTV理唱歌。我想我永远也学不会。就像我跨不出心里的哪一步,不敢和某人打招呼,就像我不敢再唱歌……当阿敏他们唱起了《今天你要嫁给我》我想起了你和她的歌。我只是很难过,但不是伤心。

三
   Z说起他的邻居大哥哥,他说他会很有爱的拍他的头。我也想起了七喜。不知道是不是叫七喜。但是很开心。可以在放学的路上和他一起,会在五楼假装上厕所其实为了看他,他会用他好听的声音和我说话……是花痴吗?不是,我已经高二了。花痴的年龄也过了,我只是想在我漫漫高二为高三努力的路上能不孤单,但是我不知道他的名字,正如他只知道我是某某班的一位。
   很喜欢和你在一起的路段,七喜

四
  文字越来越浅薄,已经写不出沧海桑田,纵使心里有很多感触,也只能用一个“复杂”来表示。是看的书少了?还是经历的事少了。不,什么也没少。只是自己已经不再在乎了。
  看淡了?
  还没那么脱俗。
  只是已经不知道用什么态度来面对了。
  就那么的走下去吧

五
   ……

六
   其实也想改变现状,所以开始学习唱歌了。开始学会去对他笑,。开始用温和的态度
   不再孩子气。

因为再也没有人会包容我的错误。
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
开始微笑了 吧
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
回忆总是零零碎碎,想要去拾起一些快乐的时光,可快乐的过去更令人撕心裂肺。所以选择抹去和重新开始才能拼凑出更大的 幸福。
学会放手,离开了,就离开了不会再联系的,说是随便忘记那是骗你的,心里的痛只有自己才明白