就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[分享] 当爱只剩下一百步

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x

我和你背对背开始往前走,我们说好当我们走到第一百步的时候再回头,如果还能看到对方,我们就忘掉以前所有的不快乐,重新开始。如果看不到彼此,就一直走下去,永远不要回头!

当我走出第一步,有一种叫悲哀的东西漫过心底;我们的爱情路只剩下九十九步,我们怎么走到了今天这一步?曾几何时,我们一起在雨中漫步,衣服湿了也不觉得冷,曾几何时,我们在雪天里呼着热气吃冰淇凌,当人们投来惊异的目光时,我们竟哈哈大笑。

我已走过二十步,你呢?我好想回头看看你,看看你是不是一样和我步履维艰?你还记得我吗?你教我学电脑的时候,跟我说过,编程时会遇上一种情况叫“死循环”,进去了,就出不来,你说你对我的爱就是死循环,当时我很感动。

我走到五十步时,有个卖烤红薯的老头问我要不要红薯,我摇了摇头,他就推着车子走了。为何他不再多和我讲几句话?那样我便可以停留一会儿,不要再走下去。

八十步已然在我身后,你是否也在想我们前段不愉快的日子?我们为什么要为一点点小事而天天争吵?我总是对着你哭,你便心乱如麻,烦躁不安,然后,我们都无端地说出一些互相伤害的话。终于有一天你对我说:“我们不能再这样下去了,不然都会被折磨死,分开吧。”

九十九步了,我艰难地抬起沉重的脚,迟迟不愿放下。我怕放下脚时,回头再也看不见你;我怕放下脚时,回头将永远失去你;我怕放下脚时,我从此再没有幸福可言。脚终于落下了,泪也顺颊而下,我不想回头,也不愿回头,我控制不住自己,蹲下身痛哭起来。突然,一双宽大的手抱住了我的双肩,我回过头,看到了你,看到了你充满了深深自责和浓浓爱意的双眼。 我扑进你的怀里,哭着说:“我不要再往下走了!” 你把我紧紧抱住,轻轻抚摸我的长发。“永远不会再让你一个人走。其实,我一直走在你的身后,一直在等你回头。”

这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
在爱情里,我就象那朵骄傲虚荣任性又不懂事的玫瑰花,可是,不知道将来,我的小王子还能不能一如既往的深情................我的小王子,会是谁呢
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
我的捏???不知道在哪儿
你啊,早着呢,小屁孩一个...................
老大不小了啊 诶 终身大事诶
你!:D .................姐姐看你有没有想有个家的时候..................
我现在一个人在外面,没有自己屋子,劳累委屈之后,还要一个人面对冰冷的住处............很害怕一个人的时候
一个人也很好啊 清静
你太年轻了........................
我???年轻?????????有没有搞错啊