就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

申请LOGO 又来麻烦你拉

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x
谢拉.....不过现在又要麻烦你拉..因为我网站改版了..... 所以要申请过顶部LOGO 大小...我不知道怎么说 请参考本人网站http://jdz2.xs.222173.cn/555.htm  这是LOGO网站..大小就这样一来模仿 在这谢谢拉 希望你的论坛越来越火爆 这是我网站 www.jdz0.cn 一做了该网站的连接了 [ 本帖最后由 jdz 于 2007-10-16 11:08 编辑 ]
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
看来是被拒绝了!!!!:( 可能你还没达到要求吧!
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
:call: :call:

LOGO领取

如下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x
做得非常不错啊1!!!:( 支持
原帖由 515 于 2007-10-17 17:25 发表 如下

老大你高错拉.......我是要做顶部LOGO 啊 ..........55555555

具体大小......宽....100%..........高....1.6厘米....具体大小请看这个网站  www.jdz0.cn

不过还是要谢谢你拉