就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[随笔] 你还会回来吗?

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x
笨笨问我,如果他回来,你会跟他走吗?
我含糊其词,说,他不会回来的。
其实,我知道,我会跟他走。
小傻…你还会回来吗?我曾经以为只要我还在原地等待,不离开,总有一天你会回来找我。可是,一年多了,你换了一个有一个,我跟着你换了一个又一个。
你的爱什么时候回我身边?
我不喜欢你抱着别人想我。
我不知道对我们的爱,还能坚持多久。
我知道,你想要放弃了。
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
你还会回来吗?--by zxcsky0402
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
有些时候觉得自己好傻。
明明知道自己是个没心没肺的人,只要不见,几个月就不会再疼了,几年后就不会再想起了。
可是偏偏要在原地等着,看着她和别人幸福,看得自己心疼,几乎要窒息也不愿意离开。
等在原地,期待她回来。怕她回来找不到我,或者是怕自己等不到她。
我真的不知道这样子是因为爱她还是爱自己。
我们都那么傻、
以为只要站在原地、
只要一直等、
就会等到自己最想要与之终老的那个人。
可是、这么多冗杂的时光过去、
还有谁会一直等呢
即使他回来了、一切也都回不去了。
是啊。等到或是等不到是另一回事。
就算等到了也是不可能回到原来的样子了,为什么我们知道回不去,却还要等?
我们总是憧憬着那个过去的背影
停滞不前
是习惯还是依恋
已经分不清了
不知道等的是他还是另一个他
我想走出有她的记忆,我想重新开始
可是好难
其实你早就知道该怎么做 不要犹豫  幸福和不幸只在瞬间
一切都会随着时间的推移而改变,终有一天你会明白,留下的只有那无法磨灭的伤痕。
在年轻的时候肆意挥霍着身边人的爱,等到有一天,看着那些曾经信誓旦旦的说着爱我一生不变的男子搂着身边的女人和孩子笑的一脸幸福和满足的时候,才终于明白,时间,爱情,人,都不会在原地等