就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

心底的他.命中的劫

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x
宿命.
她从第一眼看见他便深知.这一世他是她的劫.
06年的夏初.就这样遇见他.遇见她的劫.

初夏午后的阳光依然亮烈耀眼.就那样无辜的打在每个路人的身上.而路旁两个穿着一样的女生正在为谁拎着那个装满零食的口袋而吵闹着.一样的浅蓝色无袖上衣.一样纯净而无辜的笑脸.而我就是那两个女生其中的一个.就在这时.一个低头擦肩而过的男生在我不经意回头瞧那一眼时.我便脱口喊出了他的名字.只是很小声的喊了他的名.所以他毫无反应.而后一个电话拨了过去.我知道.他却是我口中的那个人.让我意外的是.从来没有见过面的两个人.只是一个转身.我竟可以那样轻易的认出他.

与他相识.是在虚幻的网络里.一个熟悉的qq.一个陌生的ID.便只是这些.就让我遇见了我命中的他.最开始只是随便聊一些无关痛痒的话题.而后慢慢的用只言片语交换对彼此的关心.后来便是上面提到的那次偶遇.于是.一切都变得不一样了.在5.21号那天.一个我认为很浪漫的日子.用那些让人心疼的文字为他写了段文章.大概意思就是自己对他的喜欢.而他却不知道.只是偷偷的写在空间里.用一个"祭"字命名.想让他看见.知道我那份心思.又怕他看见之后我和他本显得很和谐的关系发生变化.于是就这样小心经营着我和他那微妙的感情.那个时候很喜欢的一句话是."我们离暧昧很近.离爱情很远"

天渐渐的有了伏天的味道.热的那样不耐烦.而我和他却没有丝毫进展.只是那个时候和他关系比较特别的一个朋友每天在q里"媳妇.媳妇"的叫着.被他不小心看见.他问了句为什么他叫你媳妇.当时我以为他是在意的所以才那样问.哪想他说了句那我也那么叫.就这样.他叫我娘子.而我还是喊他的名.每天还是那样吵吵闹闹.说说笑笑的聊着.

聊的太久.便有了见面的想法.好象很多人都是这样吧.于是就以还我果冻的名义见了.知道他喜欢白色.可还是没想到那天他穿了一身纯白色的361′.就这样出现在我面前.我那颗早已不属于自己的心就那样沦陷了.事先我还因为那天的见面先去选了一身比较小女生的衣服.第一次正式见面可不想让他把我当成一个假小子.之所以那样精心准备着这一切.因为我知道.一切都会从这次见面发生变化.好的话我们会在一起.反之.可能会行同陌路吧.

所有的事情都如我所想的一样.就那样按照剧情发展着.也就是那天.开玩笑似的便说出了那句"非你不娶.非你不嫁"的诺言.幸福来的太突然.让我不敢相信这一切都是真的.于是就这样小心翼翼的守护着我这份得之不易的爱情.

第一次和他出去他送我到楼下.我还因为舍不得他走红了眼框.
第一次见他哥和嫂子时吃涮锅吃到胃疼.也不肯吱声.只怕他们会觉得我挑剔.
第一次和他过七夕.就那样在家傻傻的等着他的电话.一直到9点多也没肯吃晚饭.
第一次给他过生日.提前一个多月前就在给他挑生日礼物.最后选中了一套情侣毛衣.当然也是他最爱的白色.
第一次把一个人的生日看的那样重.所以生日的前一晚一直拿着手机到12点.给他发信息.说了声:老公.生日快乐.因为我想他收到的第一份祝福是我的.
第一次和他一起去给他哥收拾结婚的新房.故意的站在窗台上擦玻璃.听他担心的说.自己小心点.结果还是他哥怕我掉下去给我叫了下来.
第一次和他拌嘴.是因为我没时间陪他.还赌气把他给我拿的感冒药扔在他怀里.给他气跑了之后我蹲在地上就哭了好半天呢.结果还是第2天哄了他一晚才好.
第一次因为他哭是因为他把一个女孩的照片放到相册里.名字还写了个 亲哟.
第一次和他去网吧通宵.结果早晨流鼻血弄的他跑前跑后的去给我买纸巾.然后告诉我怎样才能好一点.看见他当时那紧张的眼神.觉得自己真的很幸福很如果可以一辈子都这样看着他该多好.

太过鲜艳的爱情终将凋零.幸福真的会像泡泡一样会破.那天.我坐在椅子上哭着跟朋友说:他不要我了.第2天他便和我说了."我们还是做朋友吧"看到他说的那些话.明知道掉眼泪没用.可还是哭的喘不过气来.其实他一直都知道.发生了那么多事.我怎么会以平常心和他只做朋友.当初不听所有人的劝说还是义无返顾的选择和他在一起了.一直弄成今天这样.分手连理由都没有.背弃所有人的惩罚便是和他的永不相见.

分开半年多了.关于他的记忆还鲜活的存在脑海里.对他的思念也是一天又一天.而现在.在我缅怀这份爱情的时候.又会是哪个女孩站在那曾经属于我的位置听他说着那动人的悄悄话?现在我唯一能做的也只是期望他身边的她可以给他他想要的

一个人寂寞的时候很容易想起最爱的那个人.如果我现在是寂寞的.那我想起的那个人一定会是他.第一个玩具带来的安慰.第一次爱的人给的伤痕.一样可以让我想念一辈子.我知道.陪我走完这一生的人不再会是他.我们...就这样吧!

"你洒脱.我执着.于是.我们的爱情只是简单的 我爱你 "

这一年的夏.阳光依旧亮烈耀眼.这一年.春暖花开.
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
不能相偕走到最后,只能相守在那一年...
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
仿佛看见了我心碎的样子~:'(
不在乎天长地久 只在乎曾经拥有的么~~
过去的.终究过去了..