就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[转载] 你会相信我吗?

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x

2011-4-21 01:20 上传
下载附件 (44.1 KB)

你会相信我吗?

在一场爱情里面,我们都会问过这个问题。

就像一种必行公式般。

今晚,碰到一对情侣进过身边,

女人问男人,“你会相信我吗?”

男人没有回答。

2011-4-21 01:24 上传
下载附件 (153.57 KB)

每一段爱情里,

我们都会投入8分的热情、1分幻想和1分期许,

都希望付出的赤诚能得到肯定,甚至回报。

而我觉得,

信任一个人,那是对一个人的付出最大最大的肯定。

也是爱情坚持下去的动力。

我一直在心里这样暗示自己,

他是相信我的,我是值得他相信的,

所以每每遇到问题,都坚持下来了。

人有欲望,有期许,有渴望,

我爱人能为我的付出做出肯定,那种肯定不是物质,

而是一种发自内心无条件相信。

哪怕我身边有多少异性,哪怕联系暂时中断,

都会无条件相信我,不怀疑,相信我心里只爱他一个人。

那我,都会在心里觉得,

我是世界上最幸福的人。

2011-4-21 01:30 上传
下载附件 (28.29 KB)

两个人在一起,最开始是爱慕。

两个人在一起,到最后是信任。

突然想到梁实秋先生说过:

如果我怀疑你,

那就是在怀疑自己。

因为你已经是我的另一半。

给对方多一点相信,

就是给对方多一丝爱意。

这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
支持一下楼主啦啊~~嘻嘻
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
她说的话,我都信。可现在还是成了一个人。呵呵
相信对方,给对方多一点宽容。。。。。