就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[转载] 你若敢天长,我就敢地久

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x
你知道吗?
这是给未来那个也在等待的你。

如果是你,我想对你说:有你在,真好!
此生足矣!

如果有这一天,我会坚定的对你说,你若敢天长,我就敢地久。

张爱玲曾经说,于千万人中遇见你所遇见的人,于千万年之中,时间的无涯的荒野里,没有早一步,也不没有晚一步,刚巧赶上了。

是的,没有早一步也没有晚一步,刚刚好。我一直在等你,那么我也想问你,你是不是也一直都在等我,如我等你一般?

你是不是这样一个人:
能包容我的坏脾气,包容我的任性。

不会因为我天马行空的想法而觉得奇怪。
在我和妈妈吵架的时候,对我说,乖,妈妈是为你好,不要生气。
在我难过的时候,对我说,乖,想哭就哭,不要憋在心里难受。
在我受委屈的时候,可以给我一个拥抱,对我说,在我面前你不需要假装坚强,我在这里。
在我笑着对于你说我很好的时候,不要以为我真的就很好,希望你能看出我伪装的逞强和我的脆弱。
在我和你闹脾气的时候,摸摸我的头,对我说,乖。
在我想要放弃的时候,一定要抓紧我的手让我不要放手。

虽然我经常说要找一个帅哥,但是你不需要有多帅多英俊,干干净净就好。
你可以不会说甜言蜜语,但一定要有个好脾气,能包容我的火爆脾气。

你不一定要多有钱,只要聪明,有一颗上进的心就好。
你会在过马路的时候,牵着我的手,让我跟着你走。
你会在我累的时候,借我一个肩膀靠靠,给我一个鼓励的拥抱。
看到我流泪,会帮我擦干眼泪,说,乖,不哭,有我在呢。
你会在我害怕的时候,挪出你的胸膛,痞痞的对我说,来,抱抱,这里最安全。
虽然你什么都没有说,但是我知道你爱我。
虽然我什么也没有说,但是你知道我爱你
因为你,我愿意改变。
愿为你而变得美丽,因为你开始习惯两个人的生活。

愿为你洗手做羹汤,因为你学会了如何好好去爱。
愿为你放弃自由的单身,因为你开始计划未来的生活。
愿意与你相守一生,只因为是你而赌上自己一生的姻缘和幸福。
如果你是那个人,那个人是你,我们在对的时间遇上了,没有早一步也没有晚一步,我愿意对你说:
有你在,真好!

这一世,愿执子之手,与子偕老!
你若敢天长,我就敢地久!
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
最辛苦的爱情,不是两人分隔两地,而是在一起却不敢幻想未来~~~
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
天长地久。。谎言吗
呵呵 不错哦 加油