就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[日记] 你走了,那么的决然;我转身,你看不见我的泪.....

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x
醒来,习惯性的摸摸身边,才想起你已不在……
        你对我的好,那么浓烈,又那么细致,抽身离去时又是那么迅速,那么决然,弄的我措手不及。
        我是否应该庆幸,还没有将全部精力都放在你身上,才不至于在你离去时让自己的世界轰然倒塌;是否应该欢呼,以后再也不用敏感的在你身边,吃着干醋;是否应该庆贺,我终于可以做到潇洒的微笑,转身,离去,狠心的留你一人在雨中……
        她说,我的离开只是因为还不够喜欢你,可是我还未来得及做任何努力,你就已从我的生活中消失,就已剥夺了我对你好的资格。原来我终不及她的百分之一,我做的再好,也都只是她的影子,甚至连穿着打扮,你都希望着我走着她的风格……
        转身,脸上是泪还是雨?你曾说过我不会哭,对,我不会,不会为了不值得的人或事而落泪。你说,不要假装坚强。你曾给了我不坚强的理由,可你又收回去了,我只好继续坚强。如果不坚强,懦弱给谁看呢??
        很庆幸,我还没有爱上你,所以还不至于把自己伤的太深。从此,我还是可以习惯一个人,望着天花板发呆的日子。
        原来,我从来都没有丢下写日记的习惯,只是那段时间太开心,没有了灵感。原来,我还是只是在不开心的时候,才能写出更多东西。
        “你身上有她的香水味,是我鼻子犯的罪,不该嗅到她的美,擦掉一切陪你睡……”突然就想到了这段歌词……所以现在告诉自己,女人,别犯贱好吗?
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
顶上去。。。。。。。
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
失去的永远都是不属于自己的。既然不属于自己,那么就无须耿耿于怀,要相信总有一个人是属于你的,。
这个一定要顶
顶起来    啊啊啊