就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[转]-来,我们调会情吧。

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x

/唐九虎

.

一件东西丢了,可以换一件,一个人丢了,可以换一个吗?

.

你看那风风雨雨的难言路程,就像孩子在泥泞中踏步一样,有疲惫,但更多的是雨中踏步而行的满足。

.

你说,我决定抛开尘世的一切,勇敢地和你相爱。我哽咽了一下说好,真的好。而现在我终于看出来这是一个病句。既然相爱,怎么能抛开尘世的一切。

.

你看,那分享过黄金的手,也分享过白玉,我们在灯火辉煌中携手撒下大把种子,在晴雨交错中携手看着它发芽成长,然后,在星光黯淡时候我们再次携手,将它连一起连根拔掉,并埋葬。

.

我宁肯将万世的英明抛弃于荒野,只为分得良宵下你的一杯美酒。

.

天边两只白鹭在飞,我说亲爱的快看,那是我们,是我们在飞。它将飞向太阳,在阿波罗的重重火浴下,我们实现了永生。

.

社会在发展我们在进步,到后来明白爱情原来是资本主义,资本决定相聚,无产决定分离。

.

我说,如果有一天你不爱我了,千万别隐瞒我,请一定要告诉我,我会祝福你的。其实,我知道我在说谎,而你不知道。

.

我在纸上虚构着我们的未来,我在清晨把你摇醒沐浴阳光,在那里,我们不需要粮食和蔬菜,只是两个单纯的身体和单纯的心。

.

雨后,院子落满了树叶,泥土散发着阵阵清香,我拉着你说,亲爱的,起舞吧,这是我们的家园,没有忧愁。

.

你说我爱你,你就满足了,你说我们的爱情最真,我看着你,就信了。

.

我想用世间一切华丽的辞藻来描述我们的爱,却发现语言是那样的匮乏,于是我只能对你说,我爱你。除此之外一切都是多余的点缀。

.

泛酸的气体在膨胀,穿过嘎然断裂的木质地板,迅速消遁,像是被抽干空气的木棉一样,空洞无物却密密麻麻拾不上手。这是心疼的感觉。

.

我们再去游泳的话,你仍然像一尾活泼的鱼一样肆意穿梭,而我终将是只笨拙的螃蟹,原地来回徘徊,且不会横行。

.

你睡在我对面,看起来那么安详,像池塘中的白莲花一样在月光下散发着淡淡的乳白色的光芒。那一夜,我梦见十里花烛闹。

.

凌晨四点半,我们诉说着相思,回头望窗外,遥远的夜空闪烁着一盏星光。我登时像个孩子似的叫道:亲爱的,快看快看,启明星来给我们照路了。

.

我怀念爱你的真,只是真的时候不会把爱情来区分,什么该pass掉什么该保存。

.

我也曾夜夜笙歌,我也曾花天酒地,我也曾纸醉金迷,我也曾一掷千金。而现在,去你妈的三千弱水,去你妈的红灯绿酒,去你妈的众星捧月,去你妈的风花雪夜,32度夜我欣然而往,只为一睹你织毛衣的模样。

.

我曾用倔强的眼神和笨拙的语言表白我的爱,那样尖锐那样凌厉,比耳朵旁边的轻喘更动人心,比黑夜里的歌声更令人向往。那比拙政园还笨的爱,比断桥还让人心寒,去你妈的眼泪和贞洁,我咬牙切齿说过的恨和伤,和垃圾堆旁边的野狗一样凶狠彷徨。

.

在赌局开幕,我头顶三千皓月押上我的全部,赌的是世间有没有爱情这东西。站在离开的门口,究竟是你死还是我亡?

这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
调情什么意思啊:$
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
晕 我真是服了你了 调情就是亲热一下啊 增进一下感情啊!
呵呵~ 调情的解释就多了哦` 看你怎么理解了~
哦 偶跟谁去调情一下呢:P :P