就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[自拍] 我毕业了,发现以前拍了好多学校的照片.....

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x

高三教学楼

高三教学楼

站在微机室楼上拍的

站在微机室楼上拍的

学校新建的实验楼

学校新建的实验楼

在微机室看主教学楼

在微机室看主教学楼

进校门就能看到

进校门就能看到

老办公室没拆之前

老办公室没拆之前

那个雕塑

那个雕塑

操场转弯处

操场转弯处

睡莲

睡莲

新的小凉亭

新的小凉亭

小亭子

小亭子

那天下雨前

那天下雨前

跑道

跑道

喷泉

喷泉

阶梯教室

阶梯教室

校园

校园

进大门的小花台

进大门的小花台

下雪啦

下雪啦

紫藤萝

紫藤萝

我们的主教学楼

我们的主教学楼

好美的雪

好美的雪

我们学校,我家是农村的,没有大城市漂亮,可是没关系,我不在意。三年了,我对这里充满了感情......
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
恩   我很喜欢 安静的声音 让我感觉安宁
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
是什么学校啊
也想起自己曾经就读的母校了 很有感触 呵呵!
回复 3# librajibee

安徽滁州乌衣高中
很漂亮,也很有氛围