就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[日记] 我需要你,并且爱着你。

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x
你曾经,包容了你所看到的所有的我。
你曾经,接受了乱七八糟一无是处的我。

我自私的这样以为。
某位先生,我唤你作,赵小木。

我是无理取闹的。抓着一些无关紧要的所谓证据死死不愿放过自己。
    我是不可理喻的。我甚至从未知晓原来自己还有那么多的所谓回忆。
    我是歇斯底里的。偏执的不去相信别人又不断地询问众人。
    我是莫名的我是无助的。

可是我关于你,有那么多莫名的小情绪。每次关于你我都忍不住有那么多话想要说。

可是我不可以告诉你。这些笑而不语的原因。

所以我越发不堪重负。

间歇性爆发小病痛,然后就开始无缘无故的想念你,或者是突然的就难过了。
    可是我不可以每一次都发短信都你是空号的手机,万一下次突然通了我也没办法。

所以最后的最后还是决定,就这么写在这里。反正你也看不到。这样也没办法嘲笑我了。

恩,就是这样。就只是这样。
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
或者,他也是这样想念你.
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
每一次 吵闹着分手  却总是抵不过  一句 想你了   不知道这次还能否像从前
看图回帖~~~~~~美德~~~~