就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[随笔] 分手两年了。

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x
只有我一个人的纪念。
纪念,那些被你遗忘的爱情。

两年了。我什么都说不出来。
那些细节,那些点滴还历历在目。

你却不在了。
我真的很想用几十年的生命去换钱世豪你在我身边。
我真的很想问问你,你什么时候才要回我身边?

我等了你,两年了。

整整两年了。

你还会回来吗?

没关系,一辈子这么长,等你几十年算什么。

翻翻以前的日志,都是满满的甜蜜。
我真不敢相信,我怎么能写出那么腻歪人的话。
酸不拉唧的,肉麻兮兮的。

可是确实是很幸福的。
现在,我再也写不出那样的文。

如果不是悲伤,就是笔调平淡。
我好想已经习惯了面无表情的过活。
似乎人生就这样了,没有起伏的顺其自然下去。

我变的无坚不摧,我逼自己强大。
我告诉自己,习惯了逞强就变成了真正的坚强,谁也不需要。

只有在想起你的时候,我才会变得哭点很低,不理智。
有的时候,很想呐喊。脱口而出的还是你的名字。
有的时候很想骂人,脱口而出的还是钱世豪你怎么不在我身边了,他妈的。
我喜欢你说你在。我喜欢你说还有我。我喜欢你说别怕。有我呢。还有老公呢。
我喜欢你的霸道。你的孩子气。你的温柔。你的安静。你的容忍。你的宠爱。
或许是我真的不够好,让你不想要陪我继续走下去。

小傻、你喜欢叫我小猪,你喜欢说我傻。
我说你是傻狗、你总是不高兴。

你是我的小傻豪,我是你的猪头乐。
钱世豪。那些过去你真的忘了吗?

我真的那么不重要了吗?
分手后你说你会一辈子记得我的。
分手后你说下辈子,抢也要娶我为妻的。

小傻、我爱你。这辈子再也没有机会对你说。
你很幸福,只可惜,这幸福不再是我给你的。
我很遗憾,拥有你的时候没有好好珍惜。
有人说,看一个人是不是属于你的,就放他走。
如果回来,是你的。不回来,那就别强求。

我已经放你走了两年,你还不回来吗?
可能,你所谓的我们是命中注定的,就只是那一季。

钱世豪,如果还有下辈子,你不要忘记你说过的话,我等你。

看着你和她现在这么幸福,我也不再说什么了。
其实,太多话,我已经不习惯说出来了。
只不过是频繁的叹气,我只是想念无的放矢罢了。

祝你们幸福。狠狠的幸福吧。

两年了、或许慢慢的我也会忘记。
慢慢的我也会幸福。
只不过,你要记得比我幸福。
不然,我会忍不住把你抢回来。

说着玩的。呵呵。
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
如果她也等我
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
回复 2# kamil2005

总有一个人在等着你。
等你来爱她。
哎~过好现在才是真实的~
嗯、我们都好好过、好好过。