就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[日记] 三年多了, 还记得我们那段感情吗.?

三年多了,

我们已经分手三年多了,

你知道吗?

当初知道你和那个男孩在一起的时候,

我的心仿佛碎了,

那天晚上我哭了,想了好久好久,我不明白你为什么放弃我们之间这段感情.难道是我做错了什么吗?还是我什么都没做?当初你告诉我你不爱我了,因为你觉得我们在一起不像情侣反而像朋友,很普通很普通的那种.
你知道吗,那几天我基本没下过床,一直把被子掩盖着头,从白天流泪到晚上,心很累,有时哭着哭着就睡着了.每次睡醒的时候枕头都是湿的,你知道吗,三年了,我以为我可以忘得掉,可是每次经过你以前家的时候都会静静的呆着呆着的看着你家.回想的以前,三年了,过去三年了,也许你想不到吧...当初你送我的那件衣服,我还一直保留着,衣服没变皱,我把他包装得很好,一直放在抽屉里,每当我想你的时候,我都想拿出来看看,不过每一次都没拿出来,可能是怕把它弄皱吧,也可能是自己怕想起太多的回忆,那衣服是你第一次送我的礼物,也是最后一次,你知道吗,三年后的今天,你给我发的短信,让我知道了你的近况,和你聊了很多很了,最后我告诉你,你送我的那件衣服我一直很好很好的保留着,你当时的反应只是笑笑而已,你知道吗,我多么希望你能说一句你还没忘记我们的感情,很可笑吧,你知道吗,当初你问我为什么爱你,当时想了很久很久才告诉你,我不知道,就感觉和你在一起的时候很舒服很温暖,从小到大都没有这种感觉,你还记得吗,当初你和我分手的时候,我告诉过你,我会等你,等你重新回到我身边,我的怀抱只留给你....
今天又经过你以前的家.我又想起你了.你在家乡还好吗,我很迷茫我不知道我很能不能坚持着爱你的心,可是我不想忘记,也许真的只能用时间来证明吧.这三年都是反反复复沉闷的过着,今天妈妈问我.有没有女朋友,什么时候带回家给她看一下.我笑着回答她,我想可能以后都是自己过吧.其实我很想告诉她,我一直还忘不掉你,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x

评分

逝去的青春 + 1 也许忘记会是一个更好的开始。。。回不去了.

这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
就是看了这个,感动的,触景生情。。
初来报道很多不懂,请谅解。。
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
自古多情空余恨呐!
要一痴情男、加油吧!
慢慢来  我也在慢慢忘...
希望对方过得好就可以了。我们还能做什么呢
想念一个人的时候,甜中带苦。。
我在等一个男人。
呵呵。
可是,他不会在回来。
你要记得,他不爱你。
有伤疤的人 才是有故事的人
痛过只能证明曾经你深爱过 仅此而已  爱情 不是米饭 没有了 就活不了的东西  一个人一生可以遇见很多人 只是适合你的那个人还没有出现而已  我们所能做的 就是安静的等适合的那个人出现  爱了  只是她不适合你...