就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

凌乱的文字

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x
  有时候,我甚至恨你。恨你既然什么都无法给我,却还是让我爱上你。可是,我悲哀地发现,那些所谓的恨,也终究敌不过一个爱字。你对我说:我爱你。那时的感动那样真实,只因,我知道,你不会轻易说。
    也许,对于那些曾经喜欢过你的人,最该说的,是一句谢谢。如今我才了解,喜欢一个人,需要用多大的勇气来面对他的冷漠与不屑。一直都不是个足够体贴的人,现在想想,以前伤害了多少人。被人喜欢着,该是一件幸福的事情。我们首先要学会的,应该是感恩。
    最近总是拼命游戏,是不是这样,就可以忘记你。
    常常在想,是什么改变了你。曾经那个爱撒娇有脾气的大男生,现在,为什么这样冷漠。我爱的,究竟是哪个你。你说,不要想了,是的,有什么可想的,不管怎样,我们都已走到了尽头,无法改变。
    想起《夏至未至》里傅小司对立夏说:立夏,我们接吻吧。一直觉得,这是多么美好又温暖的句子。虽然自己曾经轻易地让一个人亲吻了我,只因想知道那个滋味。可是,现在的我,已不再幼稚。接吻,犹如一场庄严的仪式。爱极了小司,这个忧伤的小孩。没有了立夏,他该怎样生活。可能吧,谁都不是谁的谁。没有了你,生活依旧继续,世界依旧如此,不会因此改变。
    《七年》里的那个男子说:我跟她在一起七年,七年里,她既是我的爱情,也是我的孩子。一直渴望一份平淡的幸福。只要,一个人能每天抱着我入眠。你说:结个婚,生个孩子吧。看着这几个字,眼里有小小的雾气。我想,在那个时候,我真的愿意嫁给你。不管经后的我,是否会因为现在的草率而后悔。
    很多时候,我需要你,你却不在身边。陪在我身边的,总是别人。你能了解我的无奈吗。有时,我甚至不敢要求你做什么事,因为害怕拒绝。我怕,电话那头,是冰冷的忙音。
    一个人去逛街,耳边是MP3里的音乐。回来时提了好多袋东西。拿起手机,翻到你的号码,最后,还是作罢。我想,我该适应没有你的生活。
    想剪头发,很短很短。剪掉对你的思念,也剪掉我们的藕断丝连。甩甩头,也许我该走得干脆。可是,我又不舍。剪了,我该花多长的时间留长
    现在的我,只想暂时做个忧伤的小孩,来悼念我的爱情。
    时间过去了,我依旧会是个洒脱的自己。
    忘却,不再想念。
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
用来悼念我死去的爱情。
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
会重生的...........楼上表灰心~
爱能留是福 爱难守该悟.....
我们首先要学会的,应该是感恩。
当离开成了必然,忘记总是注定……
没有比爱更勇敢了