就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[随笔] 几年,纪念

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x
回归后的首篇文章便是以纪念开始
打开FM,便听到了五月天的那首《温柔》,都说有故事的人听歌会很有感触,比较赞同吧,于情于歌的人,会想到更深的东西,或奔放,或伤感,或自由,或立志。
有关纪念,是为了那个陪我很久的数字“7”可以说这几年一直如此吧,以7为运,以此为名。喜欢一个东西是一定需要一个理由的,不论是爱一个人亦或其他。我的7也是一样,因为它,代表了一个人。也代表了几年的青涩时光,故事略去。只想从新认识一下它,跳出那个圈子,好好看看它。一横,一竖。是李(L)的倒影,是对钩的旋转,是一杆我热爱的枪 。好像根深蒂固了一般,就那么爱着,爱着。
“不悔梦归处,只恨太匆匆”小说《匆匆那年》里的这句话也浮上心头,有时候感觉生活如梦一样,那么不真实,那么匆忙而过。有人可以走进你的心,下一刻他也许出来了,也许还在。每个人都是如此往复,可走进心底的那个人也因为走的太深,而感觉不到心跳的节奏了,或许这也是生活的一部分。
音响开到很大很大,听不到世界的声音,那节奏如此欢快,只是说了:如果你说累了,我会离开,给你自由。

我会好好过,练好我的琴,唱着我的温柔给我下一个深爱的人。

阿7

这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
分开了。分开了。
没有转机
期待下一个,那个我爱的人
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
;P不如弹首温柔放到论坛 让大家都听得见吧
我同意楼上的观点。
嘿嘿、很喜欢温柔。
很喜欢7这个数字。
呵呵 温柔  多少人为此深陷...
人们都是如此的循环,以为下一个都会比这个人更爱我,但是下个之后还会有下个,为何不珍惜眼前人,或许下一个还不如这个
呵呵,还没那个水平呢,等学好了一定
ae乐乐 发表于 2011-10-19 16:13
我同意楼上的观点。
嘿嘿、很喜欢温柔。
很喜欢7这个数字。

以前没有特喜欢的东西,但现在有了,却抓不住了
kamil2005 发表于 2011-11-9 19:49
以前没有特喜欢的东西,但现在有了,却抓不住了

是,没有特别喜欢的,却一直在身边。
特别喜欢的因为过于在乎,总是抓不住。
ae乐乐 发表于 2011-11-26 00:27
是,没有特别喜欢的,却一直在身边。
特别喜欢的因为过于在乎,总是抓不住。

现在感觉也挺好的。从一个圈子里跳出来,再回头看看自己,原来丢下了那么多东西。以前的那种自我却少了很多,连性格都变了,也许该从头开始,于是也就记住了,下次再爱上一个人,不能爱的失去自我。很可悲很可怜,有时候自己都看不起自己,往事随风过吧,cheer