就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[日记] 无奈的我 !!~你们开解下

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x
无奈的家人啊  家里的姑姑 号称找了个制片人的男人 见面2天就要买别墅还要买宝马 什么都给  连她附带的一对儿女也一人一栋别墅 疯了  也会相信 奶奶还一个劲的叫我们巴结他   说要介绍工作到地铁上班 要给姐姐进演艺圈捧红她  我的亲娘啊  我们上辈子是不是造孽了 这辈子家里的人都白痴了  我妹妹还很拽的 觉得自己马上要发财开宝马了  对谁都是拽的像250一样 你们说 我在这样的家庭是不是要疯了  我本来就是没有爸妈的 跟奶奶一起的 现在奶奶也疯了  本来我的父亲也是个神经病  说自己好像混的很好一样 每天满足的一塌糊涂 其实40几岁的人一事无成 房子也没有  工作也不稳定 还在嫌弃我不好 从小到大一天都没有管过我的 ................唉  无奈的家庭  我上辈子肯定是日本人 而且是参加过南京大屠杀的日本人 这辈子在还债!!!!
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
人生总是要面对许多的事情的,遇到了就想办法解决嘛,自己想开点就好了
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
人生可能转角就是阳光 坚持自己的立场   就可以了 一个人 可以不明白自己要什么 但是一定要知道自己不要什么
无奈~~淡定点~一切都会好的。。