就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |
楼主: 乔冉冉

[随笔] 那个刚刚拒绝我的人,祝福你

知了也睡了 发表于 2012-5-3 22:22
顶一顶...就过去了...

最后我选择了一直在等我的一个人,发现原来喜欢、适合都是需要自己去用心对待的~即使以前不喜欢,但是决定了一直在一起就会去试着喜欢,这样的感觉很好~现在的这个人,我们认识8年了,很自然的在一起了~这样的感觉,很好~我培养都说他很会为我着想,我也感觉到了~才发现,原来最有可能适合你的那个人可能一直在你身边,一个转身,你们就能相知相爱~
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
cbin1013 发表于 2012-1-4 18:45
以前固执的认为这个世界只有我最爱她,结果固执到现在.

最后我选择了一直在等我的一个人,发现原来喜欢、适合都是需要自己去用心对待的~即使以前不喜欢,但是决定了一直在一起就会去试着喜欢,这样的感觉很好~现在的这个人,我们认识8年了,很自然的在一起了~这样的感觉,很好~我朋友都说他很会为我着想,我也感觉到了~才发现,原来最有可能适合你的那个人可能一直在你身边,一个转身,你们就能相知相爱~
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
步六孤少 发表于 2012-1-6 16:33
拒绝,很残忍的字眼,可是没有一次又一次的拒绝,我们怎长大呢

最后我选择了一直在等我的一个人,发现原来喜欢、适合都是需要自己去用心对待的~即使以前不喜欢,但是决定了一直在一起就会去试着喜欢,这样的感觉很好~现在的这个人,我们认识8年了,很自然的在一起了~这样的感觉,很好~我朋友都说他很会为我着想,我也感觉到了~才发现,原来最有可能适合你的那个人可能一直在你身边,一个转身,你们就能相知相爱~
zixuan2445 发表于 2012-1-13 16:55
身边有个朋友就曾说,在每个单身的朋友心中,都藏有一个不可能的人。我曾经也被拒绝过,那时是在大学,年少 ...

恩,是啊~最后我选择了一直在等我的一个人,发现原来喜欢、适合都是需要自己去用心对待的~即使以前不喜欢,但是决定了一直在一起就会去试着喜欢,这样的感觉很好~现在的这个人,我们认识8年了,很自然的在一起了~这样的感觉,很好~我朋友都说他很会为我着想,我也感觉到了~才发现,原来最有可能适合你的那个人可能一直在你身边,一个转身,你们就能相知相爱~
约定之声 发表于 2012-4-22 20:12
不要难过, 这个世界上还有很多人值得你爱!

恩,是啊,你说的没错噢~最后我选择了一直在等我的一个人,发现原来喜欢、适合都是需要自己去用心对待的~即使以前不喜欢,但是决定了一直在一起就会去试着喜欢,这样的感觉很好~现在的这个人,我们认识8年了,很自然的在一起了~这样的感觉,很好~我朋友都说他很会为我着想,我也感觉到了~才发现,原来最有可能适合你的那个人可能一直在你身边,一个转身,你们就能相知相爱~
:funk:那么别固执的去爱了  努力的 去认识新的人
前面还有更好的风景