就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[随笔] 你用谎言来试探我的诚实,我用信任来讽刺你的欺骗。

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x
这世界上,只有我会心甘情愿的相信你的谎言。
无论是拙劣的,华丽的,诚恳的,还是敷衍的谎言,我都会心甘情愿的相信。

我不拆穿,不代表我笨。
我不说破,不代表我傻。
我不点透,不代表我蠢。

人啊。总是这么奇怪的动物,你说对吧。
你也不过是仗着我的信任才敢这么肆无忌惮的挑战我的耐心。
可是,你怎么能够忘记,我也不过是学了你的样子,用耳朵相信,用心去怀疑呢?

遇见你之前,是个未知。
遇见你之后,是个命题。
一个和谎言与信任之间如何平衡的命题。

2011年。
即将结束。
2012年。
谎言继续,信任继续。
如果我不是忘川里的那朵莲。
那我就做忘川里,那只渡你到彼岸的船。

2011年。12月31日。23:48
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
有时候我也是这样的人,不愿意揭穿,到头来终成空
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
看完心里面有一点悲伤,整整刺痛
我用我的真诚在对待你的不信任