就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[幽默] 一些搞笑,蛋疼,悲催,拽的签名。

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x
老板,来个小碗牛肉面,辣子多些,香菜多些,蒜苗多些,汤多些,面多些。
有钱不一定有道 有名不一定有号 敢摸不一定敢草

不要害怕诱惑,你抵制了它,说明你是个好人;抵制失败了,说明你曾经是个好人。

佛曰,色即是空,空即是色。今晚,我想“空”一下……

和美女睡,兴奋到死;和丑女睡,生不如死;和辣妹睡,累得要死;和情人睡,醉生梦死;和名模睡,贵的要死;和老婆睡,整晚装死。男人,你今晚要怎么死。。。

体检男外科,某男发现诊断结果写着"+小"。遂怒,找大夫对质。"你说我哪儿加小?!"大夫看了看检查结果,淡定的说"我姓孙"

我是一个很传统的男人,所以一直支持三妻四妾制。。

真的猛士,敢于直面自己未化妆的脸。

耶稣和释迦牟尼的最大区别是什么?他俩头发一个大卷一个小卷

每天最开心的事情就是早晨看着老婆抹了化妆水啪啪地拍自己的脸,“啪啪”,“啪啪 ”,“啪啪”,听了太爽了,我边听边心里默念:“叫你让我洗袜子,叫你让我接孩子,叫你不让我喝酒 ,叫你不让我玩游戏,打,打,给我使劲打!

钱包!你怎么了!钱包!你怎么了!钱包!你怎么瘦了!!钱包!!!你醒醒啊!!!

2010年度最给力语句:恨爹不成刚..

竹笋是一种健康食品,有促进肠蠕动,减少脂肪吸收的作用。是一种很有效的减肥食品,谁吃谁知道,不信你们去问熊猫

人生就是挖鼻屎,看浮云!偶尔也有大灰机华丽丽的漂过..

用搜狗输入法输入FUCK.出来的第一个就是妇产科。说明妇产科跟FUCK是分不开的

你骂,你继续骂,等骂够了给我讲一下,我先去睡觉!

尽管生活已经变态、我们不可爱也要惹人爱。

大家都很讨厌日本吗?我也是。不过这哥得教育一下你门 日本在影视界的贡献还是很突出的,再怎么说日本的电影起码得影响全世界99%的男人嘛!

昨天接到一短信,让我速把钱汇入农行一账号。我回复说:别急,我马上烧给你!

男朋友说他在泰国找到工作了,叫我在国内好好工作,不要去泰国旅游。

别做点错事就把什么脏水都往自己身上泼,姐还要留着冲厕所呢。
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
最后第二个,难道是去泰国变人妖了:D
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
体检男外科,某男发现诊断结果写着"+小"。遂怒,找大夫对质。"你说我哪儿加小?!"大夫看了看检查结果,淡定的说"我姓孙"

表示,没看明白!
有意思呀!!!!!!!!!
恩   蛮有意思的