就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[日记] 谢谢你的微笑,曾经慌乱过我的年华。

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x
谢谢你的微笑,曾经慌乱过我的年华;谢谢你的只字片语,曾经让我辗转难眠无数个夜;谢谢你温暖的手,曾经牵着我走过的那些岁月。谢谢你在我对爱一无所知的时候,就把我爱得那么好;谢谢你让我在想起你时,嘴边浮起的不能抑制的笑;谢谢你的伤害,让我不知所措之余,让我学会成长;谢谢你的回头,让又鼓起对爱的勇气和自信;谢谢你的放手,让我去追寻自己幸福的方向。我该有多庆幸,人生的第一段路就是与你同行,尽管注定走不到最后。让我感谢你,赠我空欢喜,我不会忘记。

这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
谢谢你曾经爱过我,真的
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
我相信他是真心的,
在你们在一起的过程,
我相信他都是真心的,
就像现在他要离开了,
我也相信他是真心的。
一个人爱你的时候是真的爱你,不爱你的时候是真的不爱你