就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[随笔] 我从远方赶来,恰巧瞧你们也在。

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x
大年初二。

唱歌。喝酒。狂欢。

真的很开心。

似乎是很久都没有这么疯过了。

有多久了呢?

从我们离开北,

到四散天涯。

然后相聚。

有多久了呢。

有的时候,我也会记混了时间。

觉得时间还很多,

怎么会突然过去了这么多年。

可是我们点的歌还一如从前。

似乎是从来没有离开过。

可是确确实实五年了。

这五年,我们变了多少,在外独自闯荡还是依旧拼搏着。

都没有改变我们的凝聚力。

我们的一条心。

很多人提起潍北,还会说,

那个地方的孩子不好惹。

当初学校里的坏孩子全是北的。

那里的孩子动不动就拉帮结派,

一打仗一叫一大群。

单打动不动就变成了群殴。

我们在大人老师的眼里总是那么的格格不入。

可是我们是那么的热血有激情。

那么的讲义气,兄弟哥们至上。

有很多时候,我们都会说,感觉比亲人还要亲,

感情比爸妈都要好。

那个时候我们天天黏在一起。

上课传纸条,下课打电话,

晚上聊QQ。

群里总是那么热闹。

要不就在球场聚堆打球喝酒。

我们总是那么快活潇洒的成长。

以前他总是说我,你无论有什么事,第一个想起来的总不是我。

总是你的兄弟们。

对于我而言,当时真的是,这份情谊他吗的大过天。

不知道过了多久,我们似乎越来越沉默,

越来越忙。

没有时间聊天,问候都是匆匆忙忙。

QQ群总是很冷淡。

慢慢的不再联系。

慢慢地每个人都有了新的生活。

认识了我们彼此不熟悉的朋友,

并且成为了很要好的姐妹兄弟。

说说里经常提起的事,是我们听都没有听过的。

你们在陌生的地方,做着陌生的事。

穿着我从没见过的衣服,

挎着我从没见过的朋友。

过得很开心,很幸福。

但是,总有那么一个世界,

是留给我亲爱的北。

无论是谁,都无法从我的心里夺走。

每每提起,

都会觉得很骄傲很自豪。

因为我有这么一帮子好兄弟好姐们。

转瞬又会很难过。

你们在哪里。

你们过得还好吗。

我们已经多久没见了。

我总是匆匆而归,

匆匆离去。

其实,我真的很想就这么和你们在一起。

可是没有办法,我要回爷爷那里,

因为妈妈在照顾爷爷,我只能跟着回去。

我总是安慰自己,还能跟你们在一起很久很久。

可是,我们还能在一起多久呢。

在路上,我们还在说,现在能聚起来真的很不容易,

能叫出来的人是越来越少了。

还知道下落能联系上的人是越来越不靠谱了。

其实,我很知足,好在,我们还在一起。

就算没到场,我们的心还在一起。

身上还有残存的烟味酒味,

一如从前和你们混在一起的味道。

灯光摇曳,每个人的笑脸。

我看着就觉得好幸福。

我的青春是那么的张扬。

我和这么多兄弟姐妹一路笙歌的走来。

你们是那个,值得我从远方赶来,

只为赴一面之约的人。

你们始终都是那个让我无数次想要说谢谢,

都说不出口,觉得说了就见外的家人。

你们一直都是那个我肯不顾一切前去拥抱的亲人。

我亲爱的,兄弟姐妹们。

因为有你们,我真的觉得很幸福。

我这辈子,觉得都值了。

那些伤痛,什么失恋,

跟你们比起来,怎么那么不值一提。

以后我要快快乐乐的活着。

为了你们。

因为你们都还在我身边,

还在我心里。

我是那么的富有。

拥有你们的亲情。

拥有那么丰盛的回忆。

我从远方赶来。

恰巧你们也在。

一切多么美好。

纪念2012我们第一次聚会。

乐乐。

[/tr]
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
亲爱的,祝福你,2012一定会幸福的,因为你的身边还有很多朋友哦
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
love633 发表于 2012-1-26 16:07
亲爱的,祝福你,2012一定会幸福的,因为你的身边还有很多朋友哦

嗯嗯,你也要幸福 哦、
(*^__^*) 嘻嘻
您打字打累了  祝福语就不多说了 同上!!
字好小哦。改打点么
看的有点费劲,有点看不明白啊!也许是没有仔细的看,不过蛮好的(*^__^*) 嘻嘻
顶了
拿分走人
有人陪着真好,我什么时候都是孤单的一个人