就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[自拍] 我想谈一场正大光明的恋爱。。。

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x

我想谈一场光明正大的恋爱!我妈同意,我爸同意,你妈同意,你爸同意,我们的大伯二姑三妈四舅五婶六姨都同意!每天我们毫无顾忌的在一起!当你想我得时候,你爸妈会自然得说:让她来咱家住几天呗!当我无聊时,我爸妈会自然得说:去给那臭小子打电话,让他带你出去玩去!

他不帅,当然,我也不漂亮,我们就这么走到了一块。我知道,他爱我远比我爱他要多,对于我,他不仅仅是爱,更多的是溺爱,容忍。。。很多次闹别扭,我都知道是我自己在无理取闹 、蛮不讲理,可他从来不生气。他没有那么细心,不会说那么甜言蜜语。2月14号,别人都会给女朋友买玫瑰 、巧克力,只有他笨的只是给我买了娃娃,101元,他说是百里挑一。。。
        他很笨,他一点都不浪漫,他和我想像中的白马王子差的很远,可是他却一直用他自己的方式,笨拙的爱着我,给予我想要的一切。。。
        可是,他家人不同意。。。我家人还不知道,但我心里清楚,他们也不会同意。。。我现在,还不想结婚,可我亦不想放弃他,好矛盾。。。

这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
坚持,只要你们觉得自己真的相爱  那就坚持吧,要让自己的青春无怨无悔
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
是的,需要坚持,总会跨过那道坎的,祝福你们!~
只要你们两个都愿意在一起,其他的都不重要了。好好爱,无论遇到什么都不好放弃好吗!你们的爸妈迟早让你们的真情所打动。祝福你们,羡慕你们。
有勇气就好!
支持你……
坚持,幸福,要自己去争取
谢谢,我相信我会幸福的
jokke 发表于 2012-2-27 12:19
坚持,只要你们觉得自己真的相爱  那就坚持吧,要让自己的青春无怨无悔

恩,谢谢你们
jiaqi 发表于 2012-2-27 20:44
只要你们两个都愿意在一起,其他的都不重要了。好好爱,无论遇到什么都不好放弃好吗!你们的爸妈迟早让你们 ...

恩恩,我一定会努力的
真爱就像鬼魂,太多人听过却很少人见过,在这尘世能够找到自己爱的人,真的不容易,所以请不要轻言放弃,不想结婚是因为觉得自己或许有些地方还不够成熟,但是爱情请好好对待,用心对待!祝福你们!