就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[分享] “我嫁人了,不等你了”

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x
他和她已经分手两年了,两年来他每天下班习惯性地打开她的博客,看看她一天的心情。她有时候高兴,有时候悲伤,有时候失落,他只是静静地注视着,不做一点评论,甚至删掉了自己的浏览记录。直到有一天她博客上挂满了她的婚纱照,下面有一行小字:“我嫁人了,不等你了,不更新了。”

评分

Emic + 3 + 1 赞一个!

这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
这个故事虽然很短,我看完以后感觉还真感人
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
为什么不等他了???
JunSuper 发表于 2012-2-20 21:47
挺感动、    她是等的你吗?

其实,有时候爱,需要主动,,
蛋炒饭 发表于 2012-2-20 22:16
为什么不等他了???

其实彼此相爱,却谁都不愿低头。再等下去,结果还是一样!
jokke 发表于 2012-2-20 11:08
这个故事虽然很短,我看完以后感觉还真感人

嗯,其实,故事不一定要长,虽然很短,但依然让人难忘!
爱就需要主动....
看到这个帖子  心里揪的疼 想到谈了大学的男朋友 毕业了就分手了 后来的两年 我都以为是在赌气,总是控制不住进他空间 看他动态 直到有一天 我看见一个女孩留言 喊老公,他的回复是:乖,我很快回来... 这些话是他之前都会说给我听的,现在说给别人 让我怀疑我自以为的美好 只不过是复制来的幸福  看到这里我就懂了 原来很早之前 在他转身决定扔掉我的时候 就已经义无反顾了,现在分开两年了 ,我有了自己的生活,偶尔还是会想他 也许只是怀念 ,但是心里有块地方 永远躺着我们的回忆,不会刻意的去触碰 ,我希望我们都可以很幸福 很幸福 至少我们不是敌人,人生最美好的时光 是他或者她陪你度过的 你今天的成就和辉煌 和他也有关系 虽然他不能陪我走完全程 但是教会我如何生活 如何去爱别人
一个美丽的误会
世界就是这样,没有谁注定是谁的,你不愿意,总有人会愿意