就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[分享] 离去的2011

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x
听说很多地方都开始下雪了。可我、我们呆的这座城市,变态办的照样阳光普照。
是前天,还是大前天...  有人,给还躲被窝里的我一条短信:下雪了...
收到短信的那一瞬间,骗子。
当然,好奇心的我还是屁颠屁颠儿从温暖的被窝里抽出身,一口气 冲到窗口...
真的,真的下雪了。不是雪花。应该是雪粒..  还是很开心。
我喜欢冬天,喜欢下雪。虽然,我是那么那么害怕冷的一个人。
12月。2011年的最后一个月...
这一年,总觉得过的特别快.。
以前。总会期待、期盼。新年的到来。可以穿漂亮的衣服,有好多好多好吃的...
可。现在 我在害怕。害怕什么? 我道不出个所以然。每每想到,马上新年了,马上 这一年又将过去了。就会莫名的心慌..
工作的这么多日子以来,我失去了多少激情、梦想。不是说没有了。
只是在某一种期盼上。把他们埋在靠近心脏的地方,在某个时候,任由其腐蚀。
也不是说 完全没有打算没有计划。
只是离我想要的越来越远 让我越来越不想去想些东西了。
一直以来。我常常在想,是不是我不够努力...
但是。我要怎样去努力呢.
记得,当初一个人第一次离开爸爸妈妈来到这个陌生的城市学习。
毕业后。又是一个人。盲目,没有任何指点的找工作。
刚工作那时的委屈。该怎么样说呢。不是矫情。一个人躲着公司卫生间流眼泪时 真尼玛想立马辞职走人。
终究 还是理智战胜了自己。一个人跌跌撞撞了这么久...
该习惯的习惯了。不该习惯的也习惯了....
2011年即将过去。那么2012年呢?
我是该继续留着这个城市继续现任的生活?
这座城市。有我太多太多的舍不得.有我的太多太多的第一次。
第一次工作。
第一次恋爱。第一次失恋。
第一次想爸爸妈妈,想家而哭的像个小孩...
第一次领着微薄的薪水,高兴又骄傲的跟爸爸妈妈打电话。
第一次用自己钱跟爸爸妈妈买礼物。...

这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
加油吧。人生刚开始而已
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
过去的就让他过去吧,好好珍惜现在就是对了
:L

http://www.wj00.net/
是啊 过去了 就过去 了  但是我还是放不下  多情的孩子是可怕的