就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[建议] 听NJ:******的节目发现的问题

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x
<P>
&nbsp;经过管理组讨论 认为你的帖子是故意对人进行人身攻击,不知道你为了什么目的,如果你真心提意见,我们真的非常感激,请不要在网络上对任何人进行人身攻击</P>
<P>PS:每一位 NJ都是很棒的 因为他们是用心在做每一期节目 当然还纯在很多不完美,但是我们会慢慢的改进,请不不要对任何一位NJ做人身攻击!谢谢合作</P>
<P>&nbsp;
</P>
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
首先我们不是专业做录音的嘛 我们只做我们自己的风格 你接受不了 那是你的事情
我们有我们自己的风格 我们有我们自己的录音方式
当然你不喜欢听你可以走  不要用攻击人
我们只做给喜欢的人听 节目是有感情的 或许你这人没什么感情
如果你不喜欢就走吧
我觉得我们的节目是很棒的
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
白黑 该用户已被删除
呵呵  我觉得这位颓废都市铁定是一位粪青吧  说的那么慷慨激昂    不过我看了半天也不知道你在放些什么   不过看你这意思好象是你很懂做NJ主持人什么的 可惜啊就是没你露脸的地方
   有些东西需要技巧有些东西不需要技巧需要感情的知道不 就象你老妈生你的时候不可能用什么技巧就让你出来了的吧  还不是需要很有"感情"的嚎叫着把你震出来  如果AKII真的能达到你那样的标准也许她就不会在我们城市里面做节目了早到某某电台去做职业主持人了  你们这些人就是喜欢没事找事鸡蛋里面挑骨头  自己又做不出来东西又嫌弃别人的     AKII是没撒基本功 但是她做了  并且大部分都喜欢上了  你呢  在这放点专业术语就了不起了我们就会对你另眼看待?  错 俺很BS你  真的  你说她声音"喋"  我没觉得啊  女孩子的声音本来就比我们男的细  再说喋又不能就说是台湾人的专利啊 每个人有自己说话的方式  就你这样还在这装爱国青年呐 丢人 台湾人民就是中国人民 你要讨厌就讨厌现在台湾领导人好了 何必在这来装只会跟风的SB呢  你说她声音喋那我还觉得你这人长得很有创意明天拉你去火星表演好了呢 你可以不用谢我是你老妈把你生成那样子的知道不!
   我也不是有意攻击你撒的 这是觉得吧  人活着把自己弄开心就行了 别人做的东西你高兴就听就看  不喜欢的就别来啊
我也是个没有经验的NJ。但是我仍然感激就想游,感激JOKKE,感激AKII。我们NJ是没有受过什么所谓的专业的培训。但是我们不承认我们在这里是有辱人耳。我们在用心的去做我们自己理想中的完美节目,虽然真的是不完美,但是我们的努力让很多支持就想游的居民看见,让很多夜晚寂寞的心灵听见。他们感动的不是我们的“专业”而是我们的真心。我们是一群为梦想而努力的人。请你不要随意扼杀我们的努力,扼杀我们的梦想。你可以不喜欢,我们也接受你的论言,但是请你尊重他人的成果,尊重自己。我们把你当朋友,你却把我们当作敌人。不喜欢请自便。
好了。我建议把这个帖子沉下去。要是楼主有良心的话,估计脸都该红了。就此作罢,不希望此类人再次出现。我们宽容你,你走吧。
没有最好的人....也没有最好的声音......   这些都是大家喜欢就好.....    我给你个建议:你发个自己的来给我们听听....也许你是专业的  但不是大家喜欢的....    一个大家不喜欢的声音再怎么专业也没用....                       我觉得我们的NJ都够自信.声音也很有感情.... 我们都不喜欢读书似的朗诵.          看你说到大陆人?请问下你是什么人? 我觉得我们只是中国人?  希望你不是狗日的就好~
首先 我喜欢大家都喜欢节目 当然我们也会尽力做到最好 但是我们需要成长 你也一样是吗  不会你就吃了一口饭  就有你家 ;牛; 那么大了吧  如果这是事实  那我可以认为你完全说得对!
如果你真心提意见和建议我们都非常高兴 如果你故意 乱搞
那芙蓉姐姐一定会请你吃饭的
小桥海风 该用户已被删除
<P>既然你们是认为我在人身攻击无所谓我只想说,一切华丽的技巧以及情感都要寄托在扎实的基本功!!! 无视我的语言&nbsp;</P>
<P>回复楼上的话:</P>
<P>我并不是很专业,仅仅是一个浙江传媒的学生,没有什么很好的专业知道,正在刻苦学习(播音与主持)这个专业</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>&nbsp;颓废都市</P>