就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |
返回列表 发新帖
楼主: 咕唧咕唧

论坛问卷调查.....

Q1:大家是怎么了解到就想游城市的? :某次上个游戏论坛,有人把寂寞的微笑链接到了那论坛,听了觉的很好,就顺着找到这了 Q2:大家比较喜欢什么内容的版块? :很多 不过93YOU的电台很好很有特色 Q3:大家觉得怎么才能把论坛宣传出去,你是否愿为论坛宣传? :除了链接网站外 我觉得93YOU电台节目做的很好 可以把节目链接到一些网站,我想应该很吸引人的,然后别人就会顺着节目找过来了哈(我就是这样来的哈哈) Q4:觉得论坛有什么需要改进的地方? :这个我没发现... Q5:论坛的浏览速度快不快? :速度很快 Q6:你是男OR女? :男的 Q7:是否喜欢 咕唧咕唧(PIA~~~ 众:死一边去吧!!!!) :这问题以后回答哈哈
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
欢迎楼上几位入住本城市。~:55) :55)
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com

Q1:大家是怎么了解到就想游城市的?

在苹果树下看到帖子了。

Q2:大家比较喜欢什么内容的半块?

暂时还没有特别喜欢的,刚来嘛

Q3:大家觉得怎么才能把论坛宣传出去,你是否愿为论坛宣传?

如果爱上了我会好好宣传的。

Q4:觉得论坛有什么需要改进的地方?

暂时还没有发现什么需要改进的。

Q5:论坛的浏览速度快不快?

速度还行。

Q6:你是男OR女?

小女生哟。

Q7:是否喜欢 咕唧咕唧(PIA~~~ 众:死一边去吧!!!!)

无视咕唧咕唧。哈哈

浏览速度,我一直在加快。
感觉速度已经很快了
1。我是无意中闯入滴 2。都喜欢 3。大家一起努力吧 4。电台节目更新快一点5。浏览速度还好 6。。。。。。。