就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[美图] 〖分享〗№圣★诞☆快★乐£

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x

一年一度的圣诞节又到了  祝大家过的开心哦~~

圣诞节之所以叫圣诞  就是因为某个BABY诞生了  呵呵 

在那个白雪分飞 祥和的气氛中 编制着美丽的梦幻

这样的天气 堆个雪人 会是很惬意的事情吧 

乘上梦幻的马车 尽情放纵我们的梦想 收获数不尽的希望~~ 我们的心 不在迷茫·~

思念远方的家乡么? 那个即使在寒冬的午夜 也会点一盏灯火的家

那么 今晚 就让我们找到家的方向

在家中 永远有你最亲密的人 给你最温暖的问候~ 那是在严冬也不能被抹杀的温度~

与爱人手牵着手 一起细数一年中的喜悦、忧伤 人生 还有什么比这更快乐的事了

当然了 圣诞树也是必不可少的了~~ 

精心装点的房间 是否让你觉得幸福呢?

当夜幕渐渐降临 繁形点缀夜空的时候 ~ 

点一盏烛火

与朋友们一起举杯邀盏

那是怎样的一种温馨啊 不畏惧天气的寒冷 抛开一切的忧伤 那感觉 真美好

暖暖的壁炉 静谧的房间 美丽的圣诞树 还有动人的音乐 

是不是有点飘飘然了  呵呵

最后这张 是送给我最喜欢的人的

这个世界因为有你  我不会感觉孤独寂寞~~

圣诞节  我没有绚丽的烟火 

却送给你 最美丽的瞬间~~ 

这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
不错,同乐
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
大家圣诞快乐!
我说呢怎么还有音乐啊,原来在下面啊 :o
so beautifu
呵呵....图满有圣诞气氛的~