就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

06年的尾巴,甩啊甩。

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x
06年的尾巴,甩啊甩。

一开始我只相信伟大的是感情
最后我无力的看清强悍的是命运

有时候,我只喜欢听一首歌。重复播放。无法自拔。
有时候,我们无能为力的面对自己与未来的叵测。

工作让我忘却很多东西,同时让我重新找回一些生活下去的信心。
感谢生活,感谢遇到过的人,潜移默化的改变着我。潜移默化,潜移默化。

昨天大姨从哈尔滨来我家,带了2个客人。目的,我们都很明确。
大家一直折腾到凌晨,都很疲惫。随后,我的头开始疼痛,如针扎一样的疼。

我按耐着性子看着他们做着污七八糟的事情。
哥哥开始的时候对我笑,我知道他笑的含义。

后来哥哥的脸上的笑容消失了,转变成无奈与一种愤怒。
我理解他。但我不能组织其他人的行为,我们的目的,大家都明了。

我们就这样看着那些人,每个人的心底都有自己一个看法。
我越加动摇了,当初的想法。辗转反侧,不安。

25岁这一年我不能继续任性下去了,否则,这一辈子都完了。要有个大人的样儿。
走路要放慢脚步,即使有很着急的事。举止要稳重,站有站的样子,坐有坐的样子。不能毛毛燥燥。

要自重,要自爱,不要自怜,更不要自欺欺人。要听话,听家人的话。
这样,才可以走回到正轨。

从某个时间开始,我脱离了本该属于自己的轨道。只因我的任性。
为此,付出了相当大的代价。而现在,机会摆在我面前,是继续任性亦或是像命运屈服。

也许,有那么一天,我屈服了。从而,平淡的生活,稳定。
在某个时间和某个男人,组建一个家庭。只是,这样的生活,还有那个男人,不知道是不是我想要的,想爱的。

信乐团在“离歌”中唱到:原来爱是种任性不该太多考虑,爱没有聪不聪明,只有愿不愿意。
Our Love Will Always Last歌中唱到:And if we hold on tight, stay true to all that’s right
Then baby, our love will always last 。{如果我们紧紧的拥在一起,坚持所有正确的事情。亲爱的,那么我们的爱将会永存。}

今天上班路上突然哼唱起“神话”的主题曲---无尽的爱。这歌曾在MP3里停留许久,许久。
他们两个人的唱功原本都不怎么样,不知道为什么这歌却唱的这么好。

我会一如既往的工作下去。填满自己的心。
我会克服自己的小缺点大毛病,好好的修整自己。
我会按照国家政策,家庭内部领导的指示,生活下去。
我会尽量牺牲小我,尽量顾及大方面的对待事情,对待人。

也许,下一次我来上网的时候已经是07年了。
06年就这样走了。不再回来,就像一些人走了,不再回来一样,走的坚决彻底。

06年,你难过吗?你失落吗?你快乐吗?你有收获吗?你忐忑不安过吗?你歇斯底里的哭过吗?你长大了吗?
我有。全部都有。

这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com

06年,你难过吗?你失落吗?你快乐吗?你有收获吗?你忐忑不安过吗?你歇斯底里的哭过吗?你长大了吗?

我有,
全部!

06。逃亡...

年尾...
还在上演轰轰轰烈烈的故事...

这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
呵呵 现在已经2007年 06给了我什么 我自己都不记得了 只是知道 我长大了
歌ˉ寻律 该用户已被删除