就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[日记] 遗憾

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x

又一次徘徊在街口.下班后随意上了一趟车.然后到了这里-终点站

静静的站在原地良久.也想不出到底该去哪.一个人能去哪?

我很可怜吗?为什么连陌生人也都这样用同情的眼神看我.

原来一个人上街也会遭到别人的同情.

一直朝前走就是步行街.我穿梭于热闹的人群中.观察着从我身边擦肩而过的表情.寻找着和我一样是孤身一人的同伴.称之为"同伴".只因我们相似.是单影.

这里的繁华好明显的不适合我.我进了文具店.看到漂亮的笔记本就买下了.这应该是个癖好.我已经不再写日记了.还是买了好多的本子空白的放着.曾经的那些本子里从第一页到最后一页记录下的全都是围绕着你.现在连翻开它们的勇气都没有了.原来我不是那么的坚强.原来一直在逃避.

清晰的记得你曾对我说过你很在乎我.不允许我消失.可如今.却是你离开了我.我们已经整整6天没有联系了.这一个星期里我是那么的难过.那么的想念.我不够好吗?可你在最后一刻说的还是我很好.那么.就是我太好了.因为

我太好了.所以我们分开了.你说我不快乐.你问我从认识你到现在我快乐过多少.你清楚的说你给不了我快乐.你不相信我有了你我会快乐.我质问自己是不是我从没给过你好看的笑容.

你去了更遥远的城市.我们的相隔不仅仅是这一片海.谁也不曾联系谁.我们便是这样的人.谁也不会输.所有的人都说给我时间我就会遗忘.1个月.2个月.还是1年.2年.还是更久以后?.我不曾忘记过别人.更是不想忘记别人.我

是那么的不愿意.

我照样上班.下班.生活着.没有太大的改变.只是空闲的时间多了.安静的时候多了.只是觉得遗憾了.

我已明了一切都来不及了.我会记住你的话.记得要吃早饭.记得要吃午饭.还有晚饭...记得要快乐.记得你对我说:"晚安.林.早安.林".

这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
遗憾是会呼吸的痛
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
开始的时候,我们以为可以这样一辈子,谁也不会去预想悲伤的结尾,可是,这个世界没有什么是永恒的,生命会消失,思想会改变,如果可以,那就记住美好的吧
人生总是存在许多的遗憾和不满 但是我们要看到幸福的光 因为我们都是幸福的 在就想游城市 我们都是幸福的孩子 楼主你也如此 会一直幸福
希望有一天我能够对自己说:"我很幸福"
-.- 有时候和楼上的一样````