就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[日记] 我用什么方式记念你“昨天”

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x
醒了,一切还是一如以前
昨天变成回忆,放下包袱我们擦肩而过
缘来缘去不期而遇在何时……
秋雨洗刷了这座城市,雨后的天空显得更蓝
秋风吹拂着柳枝让叶儿飘落,夕阳斜照的街头行人匆匆
我却不知身在何处,思绪围绕我将何去何从
空白的心将要停止跳动,闭上眼睛任泪水肆意的流
天空黑了我将用什么方式记念你“昨天”
沉睡了的寂寞在那时苏醒,灰飞烟灭的快乐离我而去
忧郁打开了记忆的盒子,将昨天变成永远的回忆
黑夜里空荡房间的角落是我栖息的落脚处
音乐萦绕在耳边把我送到回忆里,似呼那些忧美的歌为我而写
一直听到天亮了
清晨的阳光刺醒我,我才明白一切都结束
泛红的眼睛里少一个人的身影,人群之中再也无法寻找
我丢了爱情的号码牌忘记了你身上的记号
近在眼前的你我却不知道你是谁,冰冷的语言把我推向悬崖没有了最后的退路
闭上眼睛不恐惧死去的可怕,只想温暖那颗心
微笑的离开守护永恒的童话
人生有太多遗憾千年的等待有我的承诺,
思念没有终点我早以习惯孤独相伴
昨天的我们随着时间的流逝,彼此淡忘了曾经快乐的画面
但你的回眸却永刻心头
如果有一天我们擦肩而过,曾经彼此透明的你我
会不会还是那样用眼神告诉对方
前行的方向……
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
文字是灵魂的出口吧
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
一切向前看的
昨天 甚至不要去纪念 因为我一直坚信 有些事有些人连回忆都会痛.