就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[趣味] 你和恋人将会在何处相遇?

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x
题目:你在大草原上眺望一潭银湖,远山在晴空下更显绿意盎然。好美!突然,你略感不足,觉得这幅画面少了什么?

A.人物

B.桌子或椅子

C.小木屋或建筑物

D.湖边的小城堡

E.天使、妖精、花仙子

F.太阳、树木、动物等和自然有关的东西

G.交通工具或球类等休闲用具

答案:  在下面

选择A

“要是有一起欣赏美景的话,该有多好?”这么想的你,一点也不用怀疑,他就在离你最近的职场中或学校里。要不然,他就是你的同学或同事的亲戚、朋友。

选择B

认为草原上该有张桌子或椅子的人,基本上你的他处身的地方,和回答‘认为该有个人在场’的人差不多。不妨多留意一下自己身边环境。

选择C

你认为山上或山边该有一间小木屋或有个什么建筑物吗?那么你的他可能会出现在大型会议场合,或是午餐时间的咖啡厅。

选择D

哇!好浪漫唷!这么回答的人,当然会是在浪漫的情况下与他相遇喽!譬如说,你们可能会在你前往旅游的城市中、驻足的饭店里。

选择E

这些都是属于虚幻的东西,所以呢,你和他的相遇可能会是在一个有点危险、热闹、华丽的地方。像是夜生活集中地啦、墓园啦这类出人意外的场所。

选择F

你觉得有绚烂的太阳挂在天上,或是该有棵大树、有鸟而在飞会更完美吗?那么你和他会相遇在户外或大自然的环境中。

选择G

你会在比较活泼、刺激的气氛下与他相遇。例如:1.热气球或是飞碟等东西:你可能会和他相遇在旅途中的飞机或是船上。2.脚踏车、机车:可能会在通勤或通学的公车、捷运上,或是车站。3.小船:你的他会在运动场或游乐园出现。

看帖子 要回帖子哦  不要灌水哦 不然你都遇不到你爱 的人
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
真的 就在我身边吗? 那我怎么没看到呢
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
你觉得有绚烂的太阳挂在天上,或是该有棵大树、有鸟而在飞会更完美吗?那么你和他会相遇在户外或大自然的环境中。 呵呵
D.湖边的小城堡
:handshake E-------墓地 好可怕额... 现在20:03 :'( LZ你吓唬人:kiss:
D.湖边的小城堡
选择D

哇!好浪漫唷!这么回答的人,当然会是在浪漫的情况下与他相遇喽!譬如说,你们可能会在你前往旅游的城市中、驻足的饭店里。
C 看来这辈子完了,大型会议厅  不可能去,咖啡厅 不大可能进吧。。。。。