就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[日记] 剪发

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x
今天,突然想剪头发了,可能是上午有人说头发开叉了吧,居然下午便去了。第三次去同一个店,也没什么特别的,同样的都是好听话,以及广告。我是听了便笑笑,o(∩_∩)o...,有些时候我还蛮坚定的,对于做与不做。可能是因为这里可以剪出我满意的样子吧,或许不尽如他人意,但我就是执拗。现在的标准好像是剪似没剪的感觉吧。反正之后也没什么感觉。或许是剪了心里的稻草。有这么夸张么?谁知道。

小时候每去剪一次,都是被老妈哄骗着,自己下了好大决心,剪了之后便大哭,有次还去向姥姥哭诉。如今,我早已不哭了,不需要安慰了,安慰我的人也不在了。记得想拿那张照片,因为某些原因,后来也不想去要了,只在手机里存了它的翻版,模糊的,不清楚,像越来越遥远的记忆。

有些人、有些物,只能存在那里了,成为心底的一抹颜色,淡淡的,随着时间的推移,它只能是黑白色的吧,像过去的人生。
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com

有些人、有些物,只能存在那里了,成为心底的一抹颜色,淡淡的,随着时间的推移,它只能是黑白色的吧,像过去的人生。

恩 其实头发很多人觉得象一个人 或者纪念着一些事情

我觉得那就头发没什么区别

最多可能影响一个人的形象!

这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
剪的断的头发,剪不断的思绪:)
有次剪头发 那人剪断了 我哭S了 :'( 以後就再也不舍得了