就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[分享] 没有很想你

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x

写在前面:

多年前,我在一个论坛看到了并收藏起来,昨天有个网友发给我看这篇文章的时候,我很惊奇,怎么演绎出来这么多版本,但是无论哪个版本都没有我当年收藏的那个更全面更细致,所以,今天特意拿出来晒晒太阳,让大家也品味一下,当年写下这个段文字的人,用清何其之深,真的是无处不相思啊。

没有很想你,真的没有。

今夜,月色很好,似水银泻地,正是思念蔓延的时光,但我没有很想你,真的没有很想你。
  我没有很想你,不是因为我不爱你,你知道我爱你已经到了鱼水难分的地步;我没有很想你,不是因为我们天天相见,你知道我喜欢与你耳鬓厮磨如胶似漆的感觉;

我没有很想你,不是因为我们日日亲热,你知道我渴望与你时时相拥夜夜相伴。我只是在走到某个路口路过某个地方的时候才会想起你, 只是看碟看到一半的时候才会想起你,我只是听歌听到一半的时候才会想起你, 我只是看电视看到一半的时候才会想起你, 我只是在抽烟喝茶饮酒饮到一半的时候才会想起你, 我只是在与朋友聊天聊到一半的时候才会想起你。今夜,我真的没有很想你。只是在我不愿意想你的时候想起你。

这样真好,我没有很想你,我没有想你想到发疯,只是想你到眼睛潮湿。

我去睡觉啦,但是我睡不着,在床上我看着无聊的杂志,翻书的时候我想起了你,我睡不着。我拼命摇头要赶走你的影子,可是它印在了杂志上,所以我把书扔掉了。我关上灯,你的样子在黑暗中是那么的明晰,所以我把灯打来。我关掉电脑,在那里我们说过不多不少的话,可是那些话挤到我的脑子里,所以我把电脑打开。

我没有很想你,只是在睡不着的时候想你,我不知道是睡不着想你?还是想你睡不着?

我不要很想你,开始之前忘却之后,上帝就已经缔造了你我,预示了你我是前世的冤家,今世的对头。尽管你我相识之时人与心各有所属,却依然无法阻挡彼此走进对方的欲望和脚步。是前世相约的预言还是今生相拥的选择,我的逻辑没有那么数学化,介入你的视线,步入你的心灵,拥有你的躯体,情动是出生后最难过的一关,眉一皱,头一点。是预言还是选择?我的逻辑不是太过理性化,介入你的视线,不介入你的选择,而预言,他们说最好的版本是安徒生的童话,从此王子和公主过着幸福的生活。在海的远处,水那么蓝,象最美丽的矢车菊花瓣,那么清,象最明亮的碎片,却那么深,深得任何锚都达不到它的心。深夜里,我只听到美人鱼无声的叹息。

我没有很想你。即使想你,也不是我想告诉你的程度。在时间面前,我们什么都没有留下。时间这样用来浪费,我不心痛。不想你的时候它们变成一片空白,想你的时候我快乐无比。不想你的时候我寂寞,快乐不会多一点,回忆在机械的重复,酸涩总会浓一些,不想你的时间只好越来越少。

这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
我没有很想你。我只是在我高兴的时候想起你,在我不高兴的时候想起你。给我回忆的人不会被回忆欺骗,回忆里的人才会被它欺骗。情人心里的天平,砝码细微如发丝,你笑了,我的天就晴了,你沉默了,我的心就灰了。我捕捉你的任何眼神,判断你是否还如以前一般热情;我浏览你的所有短信,衡量你是否还如以前一般心浮;我收藏你的所有邮件,回味你是否还如以前一般眷恋;我关注你的一切举止,观察你是否还如以前一般随意。亲爱的,我在做这些无聊而有趣的事情,穿着空荡荡的睡衣光着脚在屋子里一一细数,它们在我想你的时候给我温度,却在我生你气的时候让我孤独。然后等着终于有一天答案告诉我可以停止这些那些。你的所有变化我都明了,我在你面前显得幼稚而懦弱,那是软体动物单薄脆弱的壳。烧掉日记,却留下更多伤痕,想念的伤痕。 我没有很想你,我想你,但只是想你而不打扰你! 我没有很想你,只是看着身边穿梭的人群才想起你,想起你牵着我的手走过的那一刻。我没有很想你,只是在无聊时才会给你写邮件,告诉你想你了。但我真的没有我想象的这般想念你,所以邮件发出后又悄悄删掉它们,这样在我心里我已经很完整的诉说了对你的想念,而你却永远不用被我的想念打扰。 我没有很想你,所以我不会打扰你,只会一次次偷偷跑进你的邮箱,判断你上网的次数,于是我知道有时下午1点以后你会来,很少周一上,一般周三比较多,周末不来,周四比较少,周五几乎没有。 我没有很想你,只是习惯了每天认认真真地写上好长好长的日记,把积蓄了一天24小时,1440分钟,86400秒的想念全部写下来,就好象在说给你听一样。 我没有很想你,只是在深夜习惯抱着你枕过的抱枕,就象抱着你一样,不时被担忧惊醒,不能入睡。 我没有很想你,只是在换掉你用过的那牌子的面纸时会问自己:这盒纸用完的时候你该回来了吧。我没有很想你,只是常常独自在门口坐上一下午,在来往的人群中找寻不可能出现的你的身影。 我没有很想你,只是在嘻闹的人群中,回忆你心跳的频率,你身上的气味,和你唇上的温度。 我真的没有很想你,我不想骗你!不想骗自己! …… …… …… 我想你!
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
看完了。。发下呆。想个问题。
想念一个人的心情~~~~~~ 很多回忆