就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[诗歌] 曾经最美

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x
你将头垂的很低,
像是你犯了不可饶恕的罪。
你以为这样的卑微,
可以带着你往回飞。
我看到你蜷缩在墙角,
眼角挂着让人不易察觉的泪,
我看到你身处人群,
脸上的微笑显得疲惫。
睡梦中,你轻扬的嘴角,
让我想起曾经的你,很美。
镜子里,缭绕的香烟味,
告诉我,现在的你,很累。
你说你很好,
只是需要痛苦和颓废,
你说你很好,
只是需要在红酒杯内,
化成一座不朽的碑!
碑上刻着,曾经最美!

这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
曾经就让它留在过去吧。。
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
空白了 发表于 2012-5-24 16:51
曾经就让它留在过去吧。。

恩!但有时后知道回不去了,还是会忍不住的怀念!
总要走出过去,才看见未来
木贝贝。 发表于 2012-6-1 21:22
总要走出过去,才看见未来

恩!可以走出来,但不能忘掉,否则我们活过的那些日子,要如何处置呢?
Candy_缺糖 发表于 2012-6-6 12:37
恩!可以走出来,但不能忘掉,否则我们活过的那些日子,要如何处置呢?

有时候不是为了遗忘而遗忘,只是不想过得太悲伤,于是放下那些过往,走了出去,然后一不小心就遗忘了。。。曾经很美,可是我们都回不去了,所以只有更好的活着才觉得没有浪费生命。
木贝贝。 发表于 2012-6-7 11:48
有时候不是为了遗忘而遗忘,只是不想过得太悲伤,于是放下那些过往,走了出去,然后一不小心就遗忘了。。 ...

可能就像某个人说的,那些我们以为念念不忘的东西,就在我们念念不忘的过程中,慢慢被遗忘!
Candy_缺糖 发表于 2012-6-7 21:43 可能就像某个人说的,那些我们以为念念不忘的东西,就在我们念念不忘的过程中,慢慢被遗忘!

其实忘也好,不忘也好,这些都阻挡不了时光的步伐,终有一天时光会把一切都带走。而我们要做的就是活在当下,活出生命该有的精彩。。。
木贝贝。 发表于 2012-6-8 22:04
其实忘也好,不忘也好,这些都阻挡不了时光的步伐,终有一天时光会把一切都带走。而我们要做的就是活在当 ...

恩!是的!好好活吧!
曾经再美永远也回不去,只能把它藏在心底里