就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[幽默] 那些超级糗事,笑死人的事情100件。

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x
本人某学院院级部长一名,。。。。割了这些衣冠禽兽的东西。。。。。。今天早上进行初步换届演讲,其实新干事的职位都是内定的。除了那几个定下的人其他的都是些走形式的演讲。今天老师也在场,初选之前老师总要讲几句说什么 此次公平竞争,祝大家好运什么的。开始选时上来一位大一学弟,长得挺喜庆的,上来第一句就是:我知道,今天我是来当炮灰的,因为来之前早有学长告诉我,人员都是内定的。。。。瞬间想起雷鸣般的掌声,经久不息啊。老师的脸色瞬间凝固。我果断投他

记得当年高考的时候,早上7点半我骑着电动车准备出发,在门口碰到我爸,我爸问我这是要去哪玩...你们能想象我当时的心情么?!!

本人长相大叔了点,但不至于太挫吧…
…分角线…
中午在面馆吃面,客多店小,来三个小萝莉就我这桌还有三位置,尼玛居然要划拳闹半天谁输了才做我旁边,还各种赖皮,还要划三遍,太伤自尊了,匿了

今天在外应酬,饭局中大伙在聊天,此为背景。。。。。个哥哥哥哥哥哥。。。。我们问到东主家庭的事情,东主说,我奶奶身体那真是不错,今年103岁,还要自己做饭,做点小家务,看电视。。就是一点,经常抱怨不好玩,年纪这么大了,大家也不放心她出门,有次大家陪她去散步,她还是抱怨,说是现在在外面走都碰不到熟人。。。。。103岁。。。熟人。。

又到毕业季,食堂门口有学姐卖书,标语写到:“一元一本,买书送学姐啦!”果断上去围观,一屌丝装模作样的挑了一本书,指着标语说:“送的学姐呢?”姑娘豪迈的答到:“我们后天的火车,到时候记得来送我们啊。”围观的人爆笑,屌丝面红耳赤低头而去

说一个同事的。这个同事挺有钱,时不时就有人问他借一点应急什么的。每次人家借几十块百来块的,他都从钱包拿出五百。大家都觉得这人有钱又帅还大方。结果有一次我也忘记带钱,找他帮忙。他依旧甩出五百,我说不用那么多。他直接回答,少了你们会忘记还我也不好意思要。多了你们就算忘记我也好意思讨债…

本人有一小姐妹,是淘宝小掌柜。开店以后各种忙,很少出来碰头了。以上背景,格格哒。。有次被我约出来吃饭,然后我俩在出租车上闲聊,我说,我好几天没出门了。她回我说,我也是哎,天天躺床上,睡觉在床上,吃饭在床上,做生意也在床上。。。沉默几秒后,突然想到了出租车司机满脸黑线的样子。。。

月经不调的孩子,准备出国前妈妈很担心,于是经过介绍给我从大山里找到一位据说很神的老医生,他给我把脉以后就和我妈妈说,放心吧,我给她开几副草药调一个月以后就不会痛了的。于是果断调了一个月,他没有骗人,现在真的不痛了耶
尼玛老娘都快忘记来月经的感觉了……给姐调没了啊!两个月没有大姨妈了啊!!

再来一个,爱过不过......记得几年前,我陪着老爸一起看世界杯,看NBA,老爸自豪的说:以后谁娶了我闺女,多幸福,能有老婆陪着看球赛......如今,当我一个人半夜对着电视等看欧洲杯,旁边是睡的香甜的老公,我只想流泪告诉老爸:爸,老公我找了,可是他不看球,还拒绝陪我看球啊!!!

老婆怀了对双胞胎,最近在给宝宝们起小名,我对老婆说:双胞胎小名就以“双”字打头吧,老大叫双喜,老二你来起。老婆沉默片刻问:双汇怎么样?
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
记得说明来自糗百。
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
木贝贝。 发表于 2012-6-14 22:01
记得说明来自糗百。

哇塞,你是糗百的忠实粉丝哦
:(   不错啊  我笑了
jokke 发表于 2012-6-15 03:27 哇塞,你是糗百的忠实粉丝哦

在糗百潜水很久了。。。