就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[分享] 我的歌声里 官方正式版

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x

曲婉婷新专辑首波同名主打歌《我的歌声里》MV正式版 超清首播。这首大家并不陌生的《我的歌声里》创作背后的故事,其实是想感谢生命中很多人,感谢他们的付出与对我们好的影响,懂得去珍惜当下的一切。

我的歌声里---曲婉婷
LCR制作:Monica M

没有一点点防备
也没有一丝顾虑
你就这样出现 在我的世界里
带给我惊喜 情不自已
可是你偏又这样 在我不知不觉中
悄悄的 消失
从我的世界里
没有音讯 剩下的 只是回忆
你 存在
我深深的脑海里
我的梦里,我的心里,我的歌声里
你 存在
我深深的脑海里
我的梦里 我的心里 我的歌声里
还记得我们曾经
肩并肩一起走过 那段繁华巷口
尽管你我是陌生人 是过路人
但彼此还是感觉到了 对方的
一个眼神
一个心跳
一种意想不到 的快乐
好像是
一场梦境 命中注定
你存在
我深深的脑海里
你存在
我深深的脑海里
世界之大为何我们相 遇
难道是缘分
难道是天意
你存在
我深深的脑海里
你存在
我深深的脑海里
我的梦里
我的心里
我的歌声里
你存在
我深深的脑海里
我的 梦里
我的 心里
我的 歌声里... [查看全部]
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
我超级喜欢这首歌,很有感觉的:hug:
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
lopp 发表于 2012-8-8 22:54
我超级喜欢这首歌,很有感觉的

恩恩,我也很喜欢
不错的歌,停好听的