就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[原创] 谢谢所有就想游的工作人员

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x
       上次来就就想游是12年的时候,那时候的我很快乐,看着别人发的帖子,我感觉我不会经历,因为那时候我相信爱情。。
      今天突然想起了你的存在,努力的回忆起会员号,听到莫莫声音的一刻,我哭了,突然觉得全世界只有在这里才能有人懂我,这一刻,我已经不相信爱情。。。
       感谢所有的工作人员  你们真的做的很好  我想加入这个家。
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
恩,我也是新加入的,这真的很美,每一处都有一个故事。记得经常回来哦。
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
{:1_1:}作为老居民 表示热烈欢迎啊 哈哈哈
作为老居民 表示热烈欢迎啊 哈哈哈