就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[书信] 离开后才发现。

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x
你在电话里哭了,问我们可不可以重新在一起,你说你最大的错,是错过了我。我只是挂掉了电话,然后望着窗外的天空,漆黑的一片。

离开后才发现,并不是非你不可,我可以自己好好过,记得每天会按时吃饭,按照气温增减衣物,偶尔和朋友一起聚聚,多好,至少我还是可以明媚阳光的微笑。

谢谢你,即使那伤很痛,可是我却学会了成长。

最后,我会好好过,只是,我的以后与你无关。
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
为什么男人都是等到失去后才知道珍惜。
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
没办法,很多事情,一定要等到失去了才知道他的价值。也许是一段难忘的记忆呢。
jokke 发表于 2013-10-28 09:08
没办法,很多事情,一定要等到失去了才知道他的价值。也许是一段难忘的记忆呢。

这样的人得不到一份完整的爱的。
也许不适合,会有一个更适合的等你
Θペ末季林¨‰ 发表于 2013-10-28 14:49 这样的人得不到一份完整的爱的。

爱,怎么样才算完整呢,现实有时候真的没有选择,看着离开,却只能,底下头,流泪