就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[原创] 亲爱的,你现在还好吗

在一个废弃的加油站里一男一女站在夕阳下!       男的说:看,夕阳多么美?
       女孩回答道:嗯是啊,好美!
       男孩问女孩:怎么了?还在为你家里让你相亲的是烦心?
       女孩说:嗯,是啊!
       男孩说:何必烦心呢,直接跟你家里人说不就完了!
       女孩回答道:不行啊,我不想让我家里人伤心,更觉得对不起他们!
       男孩怒道:如果你连自己都对不起何必在乎对的起别人呢?那样你幸福么?连自己的幸福都估不了你还在乎什么别的?
       女孩喃喃道:嗯,是啊,如果连自己都对不起那又何必在乎对不对的起别人呢?
从此男孩跟女孩很快乐的在一起!忽然有一天!
       男孩对女孩说:跟我结婚把!我喜欢你,从很早我就喜欢你,哪怕是游戏上也可以!
       女孩有些不知所措了!
       男孩说:我是真的喜欢你,给我一次机会好吗?我真的喜欢你,我一定会好好爱你的!
       女孩说:可是。。。。。。可是我们是朋友啊!
       男孩耐心的说道:朋友怎么了?难道朋友就不能变换成男女朋友了吗?
女孩眼眶有些湿润了!
      男孩又道:给我次机会把!我真的很爱你!
最终女孩答应了男孩的求婚,他们在游戏里成了情侣!他们在一起真的好幸福,每天都有说不完的甜言蜜语,每天都抱在一起,永远都不会腻,女孩经常会开玩笑的说,累不累?我给你擦擦汗!男孩永远会回答一个答案:怎么会累呢?跟老婆在一起我永远都不累,就算永远抱着你我都不会累,就算是死我。。。。。。。女孩慌忙的堵住男孩的嘴说:不允许你说死,你是我的我不让你死你就不准死!男孩欣喜的回答一句,嗯,只要你不让我死,我永远在你身边陪着你!直到一辈子!就这样他们很幸福的在一起生活着,哪怕只是在游戏里面!
忽然有一天男孩对女孩提出一个问题!
       男孩问:你愿意嫁给我么?
       女孩愣愣的答道:我不是已经嫁给你了么?
       男孩说:笨啦!我说的是现实!
       女孩愕然了!愣愣的没有回答!
       男孩又问了一次!
       女孩有些枉然了。。。。。然后随便回答了一句:我们。。。。。我们现在都还小啊,而且你还在上学啊!
       男孩并没有发现女孩的不寻常,回答道:没关系啊,我可以等你,等上一千年一万年我也等,只要你愿意我随时接你结婚!就算不上学我也愿意!
       女孩愣了,女孩没有想到,男孩竟然为她痴迷到这种程度!看着屏幕上的男孩,女孩哭了!
       女孩回答了:好~你说的等我啊,4年后,4年后你上完学,我在这挣钱,等你毕业后咱们就结婚!
      男孩对着屏幕痴迷的笑着,他笑的好开心,他好高兴!
忽然有一天女孩打电话问男孩:你喜欢什么颜色啊?
      男孩不知道女孩要干嘛?惘然答道:黑色啊?怎么了?
      女孩欣喜的告诉他:我看上了一款情侣服想问问你喜欢什么颜色的我想买一套留在以后穿!
得到答案的女孩欣喜的去买衣服了!
有一天男孩啦女孩开语音,语音开了以后女孩问男孩要干嘛啊?男孩对她说:嘘,别说话!注意听就好了!
女孩静静的等着,过了一分钟,女孩的耳机里传出来了阵阵钢琴声!原来男孩找到了一篇日志,是键盘字母钢琴!男孩为女孩弹奏的就算《月亮代表我的心》听着美妙的钢琴声,女孩静悄悄的哭了!很幸福的哭了!她很满足!男孩为了给她弹奏这首《月亮代表我的心》而去花了两个多星期去熟练键盘!她幸福的哭了!
      男孩听到女孩的哭声惊愕的对女孩说:老婆别哭啊!我是不是做错了什么?如果我做错了你打我,你骂我都行,别哭啊!
      女孩止住了哭泣对男孩说:没事,不是你的错,沙子进眼睛了!你继续弹啊!
     男孩当然直到女孩在说谎,但是没有揭穿,因为他直到!女孩那是幸福的哭了!
他们幸福的在一起过着!忽然有一天
     女孩对男孩说:我们分手吧!
     男孩错愕的问道:为什么?难道是我做错了什么吗?
     女孩道:没有,你什么也没有做错!
     男孩道:那为什么啊?那为什么跟我分手啊?我不能离开你啊!
     女孩木讷道:没有为什么,如果非得有的话,那就是我不再喜欢你了!
     男孩撕心裂肺的说:我不信,你骗我,我不信!你一定是在骗我!
     女孩哭泣道:我也不想!我也不想离开你啊!
     男孩不知所措了!两人都沉默了!
     男孩问:那是为什么?那是为什么要离开我?
     女孩说:我。。。。。。我身体不干净,我配不上你!
     男孩对女孩认真的说道:没关系,我不在乎,我要的是你的人要的是你的心,不是你的身体!如果只是一副空壳,我宁愿不要!
     女孩争辩道:你真的会么?有那个人在结婚的当天知道自己老婆不是处女会不生气的?
     男孩认真道:我会,不管你变成什么样?哪怕是个老太婆我也喜欢你!
女孩错愕了!女孩吃惊的看着他!真的会这样么?女孩不知道该去该留!
第二天,女孩还是走了!还是离开了男孩,什么也没留下,游戏上的婚也离了!
离婚的时候女孩给男孩打了个电话,
     女孩对男孩说:忘了我吧,还有很多比我更好的女生在等着你呢!我不值得你留恋!
    男孩哭了,在他6岁以后第一次哭了!
    他哭着对电话说:我不要,我只要你!我只要你做我老婆!
    女孩沉默了!然后说:我挂了,以后都不要再找我了!
    男孩哭泣的大声道:不要,不要挂!可是他的大叫只换来电话扣掉的嘟嘟声!
当男孩再打过去的时候才发现,原来女孩是用公用电话给他打的!
从此女孩仿佛就像在这个世界上失去了踪影一样,游戏也不来了,QQ也删了!
夜幕又降临了,男孩对着天空喃喃道:你还好么?你现在在那了?入冬了你的衣服穿的够么?有没有冷到?经常胃疼的你现在有没有再吃凉的东西?还记得那个时候因为出去了下游戏挂在哪里你找我找不到我,等我回来的时候问我是不是讨厌你,那个时候傻傻的你真的好可爱,现在的你过的怎么样啊?我好想你,你还会回来么?回到我的身边!哪怕付出一切的代价我都愿意!夜了,想你!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
有时候    命运带给我们的   就是错过
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
迫使我爱上寂寞,没门
迫使我爱上寂寞,没门
为什么还是亲爱的
我好想你,你还会回来么