就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

死保QQ轻松拿回

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x
你还在为你的QQ的死保发愁吗?还再为你次次的申诉都因为证据不足,被拒绝而苦恼吗?

而原因最重要的是因为:历史密码使用时间过短.和频繁修改密码的原因..为什么会这样?

那是因为网吧和家庭电脑都会不断的遭到病毒和木马的袭击.....

每次发现了.就要改密码..谁不想提交多点使用时间长点的密码啊..可木马不让啊

今天色色给大家带了个好消息...死保QQ轻松就可以拿回..哈哈(先自我狂笑下)

下面进人正题_______________________

大家好...今天色色很高兴..因为我这号原是死保QQ..
去申诉了40多次..没次成功的..但是前天的申诉竟然成功了...

我提交的资料都是一样的..但是前天的却成功了..是因为TX改版了申诉的其他证据栏

换成了邀请好友证实...如图 

你只要在申诉前..和你和好友说好(必须是时间较长的)..

要他们把他们的名字告诉你。.你把你的名字告诉他们

然后申诉...填写邀请好友证实的资料...填写好以后..你就会得到申诉执回码.你再告诉他们就行了

被邀请的好友都会收到QQ系统的提示和会收到邮件...

打开邮件的连接..被邀请的好友的业面是这样的.如图: 2.jpg

等好友填写以后..就等邮件拉...昨天的晚上11点40分..我这号突然被迫下线...说密码变更..

当时傻拉..以为又中木马了..这次惨老..死保QQ这次真的就这样玩完了.....

重试了N次密码..都上不去..只有上小号QQ去通知下朋友了...通知朋友不要上当..号已经被盗

没想到..一上小号QQ..就弹出了我有新邮件的提示...等我进去邮箱看的时候..

一封这样的邮件躺在那里...如图 
  3.jpg [ 本帖最后由 北北 于 2008-5-29 09:56 编辑 ]
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
:$ 北北大叔。。。 图片看不到也。。。。
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
看不到的么
我能看到撒,不过不知道说什么:Q