就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[摄影] 6月上山采杨梅...

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x

转自 Jokke blog http://www.93you.com/blog/u/jokke/archives/2008/840.html

星期六,朋友说去他家的杨梅园采杨梅。我说好啊。那就去吧。其实我本人并不太喜欢吃。
只是想去山上看看,因为果园是在山上,桂林的山一直都不错的,而且是在尧山上的。
PS:不知道尧山的百度一下。
没有带相机去很是后悔,不过还好带了手机,NOKIA的拍照效果还是可以的。
那么就拍几张吧。。现在帖上。

在上山去果园的路上,连路上都是清而冰冷的水。走在上面很是舒服。

到果园以后,哇,树上果然很多很多。虽然有些没熟透,但是却已经挂满枝头。

在来一张。怎么样看到是不是有想吃的冲动了。

当然要在这果实面前出现一下,以满足我的伪青年心理。

评分

曾经的校园民谣 + 5 好想吃啊
fonti + 12 + 2 + 2 很有威望和魅力了,就少加点

这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
水怎么是粉红的? :hug: 望梅止渴
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
因为是路是红色的
好想吃啊 好好看的杨梅
在我们这杨梅卖的好贵呐!好想吃!不知道本星期能否上同学也能风光一回不!
水是红的是不是用若基亚的5700拍的啊?呵呵