就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[游记] 春游大作战。。。

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x

今年是在自己学校分部的最后一年啦。。所以学校举行大家去无锡玩。。

本来去无锡不错,,可是去的地方,,居然是大家都去过的。。

《水浒城》,和《三国城》

于是乎,一大帮,,同学随之扫兴死了。。

可是呢,,偶一点也看不出他们不开心。。

反正我只要玩,那都好。。所以额,就屁颠屁颠的带着小5(索爱K550C)玩去了。。

一下照片。。大家赏下~~~~(推荐朋友去啊,门票贵了点。。)

正门口(旁边金色的字是写央视摄影基地)

正门口(旁边金色的字是写央视摄影基地)

这就是可爱的大门了,,其实好是三国城的大门。。看到旁边的金色字了么(中央电视台摄影基地)

有很多大手笔的片子在里面拍滴

在战船上看到的,,感觉设计很漂亮

在战船上看到的,,感觉设计很漂亮

是古代舞台吧,我们坐在战船上看到哦的,我喜欢这样的设计、、

不知道干嘛滴,,偶们没有导游

不知道干嘛滴,,偶们没有导游

是眺望台吧,,没有喊导游所以没有介绍,,遗憾额、

古牢房。外景

古牢房。外景

牢房外景。,,哪个字写的多有气势。。

牢房内设

牢房内设

牢房内景哦。。。感觉超牢固,,和同学还在里面躲猫猫滴,而且偶同学有个重大发现,里面居然有插座。。

突然想起“杨柳岸,晓风残月”所以拍的

突然想起“杨柳岸,晓风残月”所以拍的

因为想到“杨柳岸。晓风残月”所以拍滴

偶不是专业人士,,都是凭感觉拍的,,真实的比这个P多了。。。大家不要杂鸡蛋。。谢谢

评分

fonti + 10 虽然没去过,也算见识了
vera165 + 10 舒服呐,养眼了!谢谢分享

这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
好想亲自去看看,虽然离得近,但没时间呐!
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
lz好幸福啊,,, 我也想去哦。。 好bdf的地方啊!
bdf=beautiful:$