就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[分享] "|▍巫婆呢喃"|▍在梦境与现实之间游离.

关于很多的那些曾经触动了心灵的东西,一刻都不曾被遗忘.一如梦境里的流光四溢,虽未能转接今古,让

人为如此奇妙的世界感为惊叹.原来想象与空间都没有界限,让人难以放弃这引以为奇傲的想象.

我想说什么?我想看什么?我想听什么?我想要什么?其实我的心才真正知道,因为一切都已在我心里.
      我笑着说,我哭着说,我严肃着说,我撒娇着说.你看到,你听到,你感受到.

这一切,便是我惘然的世界.

我思考着,任由幻想飞舞,飞去天涯的另一端,我悄悄地留下一片影子的记忆,等待一个人颠沛流离的寻找,

寻找我留有记忆的印画,让我成为他的永恒.

直到有一天,白发苍苍,携手漫步于爱琴海边,透过枝叶缝隙的点点和煦阳光,如晚间的星光在日间璀璨耀

眼.面对着,是你看我依然纯粹的脸.

这一切,便是今生我要寻找的世界.

我是巫婆,骑着扫帚,一直都是这样游离在生活之外,徘徊在真实与梦境之间,时而惊恐,时而悲伤,时而快乐,

时而疯狂.拒绝着与多数现实的接触,拒绝着幻想的崩溃,敏感却灿烂着.

就像一个钟摆,摇摆不定,但是却总有一个轴在支撑着.
      当我想象着,躺在一片草地上,幻想着一片森林,在某个静谧的午后,带着一丝微笑的我,阳光般温暖的在欲

望的森林里奔逃.

我们都是孤独的不知疲倦的旅人,在每个路口露出兴奋而迷惘的微笑,在站牌下,等待下一站的来临.不需

要向谁告别,也不用去编织出走的理由,只是仰望天空,眷恋着天空的高度.

相关链接:

AKII'S  BLOG:  http://www.93you.com/akii

JOKKE'S  BLOG:   http://www.93you.com/blog/

LONHAI'S  BLOG:   http://www.sinhuo.net/blog/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
:lol 沙发自己坐...
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
现实与梦境,总是相差的太遥远

在梦境与现实之间游离.

世界尽如此现实 只是我们都在徘徊 不会去选择
如果非得选择。。我会选择在梦境里。 因为我是巫婆。。。

原帖由 akii 于 2007-3-17 11:16 发表如果非得选择。。我会选择在梦境里。因为我是巫婆。。。

可梦总有时候会醒来啊?梦醒了又该怎么办呢?

楼上的傻啊,那就不醒来拉
真能不醒来倒好了,总是要面对的