就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[书信] [顶] <集福> 。"100天的爱'→禁止转载

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x

相爱100天了《集完福禁止祝福、谢谢》

↑↑

点击连接空间祝福

Our day
《我们的纪念日》Today《今天》We love 100 days《我们相爱100天》 Former 《以前》 I am mischievous 《我很调皮》 Does not listen to your words 《不听你的话》 After 《以后》 I will be the Guaiguai 《我会乖乖的》 I know do not know 《我不知道》 How long we will together 《我们会在一起多久》 But 《但是》 I hope 《我希望》 Every day we are happy with the 《我们在一起每一天都是开心的》 Okay 《好吗》

[顶]相爱100天了《集福、谢谢》

今天是我们相爱的第100天了 心里好开心 好幸福

在我们手牵手一起走的这路上 我们度过了喜怒哀乐 酸甜苦涩 有幸福 也有吵闹

这也让我们彼此都更深爱 有她陪伴的这100天以来 我每天都过得很开心 很幸福

哪怕是他没在我身边 只要一想起他的笑容和我们在一起的点点滴滴 就感到很温馨

每天清晨叫你起床的时候 是迷糊的

每天和你一起吃饭的时候 是开心的

每天和你一起瞎逛的时候 是幸福的

每天和你准备分开的时候 是不舍的

每天和你分开以后的时候 是想你的

我们有过争吵 有过矛盾 有过小小的任性 有过小小的自私 有过……

但都没有影响我对你的爱 乾乾-------->我爱你 很爱很爱

握紧彼此的手 共同去面对种种的风风雨雨

爱下去 一起去迎接我们想要的那一天

风雨过后 总有彩虹

未来来的日子

我们一定会更幸福的走完无数个100天

为我们下一个100天的日子集福,到下次的100天集福到100条祝福

其实爱对了人
每天都是情人节
每天都是值得纪念的!

各位帮忙踩下.祝福我们吧 
各位帮忙踩下.祝福我们吧
很爱乾乾                                  
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
铁...尔要狠狠的幸福 我爱尔
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
这个是什么?有点复杂!我希望你们发表出来的东西能让人看的舒服。。至少一眼就能看出是什么...
你就把你的东西放在论坛里就好。不要再链接到你的空间里去。。。
原谅我说的不是太好听。但是这个让我看的不太舒服。不过你再传达你的幸福。我献上我的祝福!

打击 我帮忙编辑了 但是字体搞不大的

:P :P 几乎看不出是什么
几乎看不出什么
o(∩_∩)o... 很幸福啊

祝福你们