就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |
返回列表 发新帖
楼主: 微人

异性知己 (nice)

恩确实没发现。。。。。。偶缺少那双眼睛
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
我好像有这样的知己! 知己????
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
呵呵,我也许算是有一个吧?他大概把我当哥们吧?也许是年龄相差大了些,所以没有什么舆论什么的非议.和异性朋友,对你没有什么求的男人相处,真的是很愉快的.一种单纯的愉快.对于朋友我早就模糊了概念。因为某些人,我真的不知道朋友,如果那么多纠葛与伤痛,真的还有意义么?笑.总是不虚掩地待人,只是因为不想要复杂伪装.现在我觉得朋友吧.简单相处,想念时,伤痛时,能伴身边最好,不能几句劝慰哪怕只是短信也就足以了,平日各有世界各有精彩.朋友如若能如一友人所说做到信任与不打扰,大概也就真的是一种境界了.笑.不严苛别人也是对自己好的方式呢. 人与人相处,简单些吧.不要想朋友应该要怎样,想我要和眼前这人好好处就可以了.如果非要说是朋友就怎样,多也是会失落的吧.人实在太多框框,太多作茧自缚了. 感觉跑题了.
你说得是,只是,你这样想,焉知对方也这样想?倘若他有爱人,他的爱人知道他有这样的心灵之交,却对有所自己保留,他会坦然吗