就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[书信] 致泪--教我拿你怎么办

一切都回复的那么平静,凉凉的秋意,凉凉的心,凉凉的雨.  

今天出门办公,早上很凉,穿了那套鲜红的衣服,那件你说可爱到极点的衣服,破天慌的连围巾也搭配上去了,坐在公交最后排,旁边座位上的男人为了放包包霸占了我三分之一的位置,我已经被挤到了角落.你老说雨太瘦,现在正好,不被挤到,我窝在窗边靠着窗,看着窗外向后向后的风景,我在向前向前,眼泪确已经不知不觉的掉下来了.我是还在想你吗?即便你告诉我没爱过我...即便我们的一切都是假的...你要我恨你,可这样的你我怎么恨?  

这样的爱情,我是在可怜你还是在可怜我自己.  

泪爱的好伟大,那个被你爱的女人好幸福.这样的你该怎么恨,这样的你我该怎么办.  

你可以用酒解决一切,可我,看着你一天一天消瘦我心疼,这样的你我该怎么办....  

雨过的很不好,除了感情,原来我可以心疼你,当朋友那样,除开感情,雨也放不开你,泪.我们还是朋友..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
哎。如果可以争取的希望你勇敢争取。。如果可以遗忘的。希望你尽快的将他遗忘。。让自己做到不后悔就好了。。
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
不要后悔,爱过就不要放弃,对爱你怕了吗? 心不在眷恋了吗?
看你 每次都很难过啊 要让自己幸福啊
爱情是没有正确答案的问题
爱情就是折磨人的东西
天变的冷了,还是会担心泪,你要注意添衣哦,在那边要小心感冒,还有城市里的每个朋友,都要幸福哈``
我说你是我今生的挚爱,而你却说我只是你的过客,我该情何以堪
相信自己的感觉``只要自己是付出了就不要后悔,因为这是自己当时做的选择,没得反悔的,时间是不会给你重来的```