就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[转帖]看了不要哭

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x
一天夜里,男孩骑摩托车带着女孩超速行驶,
他们彼此深爱着对方,
女孩:“慢一点...我怕...”
男孩:“不,这样很有趣....”
女孩:“求求你...这样太吓人了...”
男孩:“好吧,那你说你爱我...”
女孩:“好....我爱你...你现在可以慢下来了吗?”
男孩:“紧紧抱我一下...”
女孩紧紧拥抱了他一下,女孩:“现在你可以慢下来了吧?”
男孩:“你可以脱下我的头盔并自己戴上吗?它让我感到不舒服,还干扰我驾车。”

第二天,报纸报道:一辆摩托车因为刹车失灵而撞毁在一幢建筑物上,车上有两个
人,一个死亡,一个幸存... 驾车的男孩知道刹车失灵,但他没有让女孩知道,因为那样会让女孩感到害怕。
相反,他让女孩最后一次说她爱他,最后一次拥抱他,并让她戴上自己的头盔,结果,女孩活着,他自己死了...
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
很早就看过了.不过还可以 现实中应该很少有这种事了..
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
每看一就就感动一次....
怎么我看了``` 没感觉哦````这更本在现实生活中 不会存在的现象```:o
恭喜啊~通道人啊~楼上的~俺基本四大皆空,看来你也快了