就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[书信] 你们会想我吗?

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x

亲们~自从上了大学,好像我就一直没再回来过...

不知道,远在他方的你,或你,会想念我吗?

至少,我回来看过了,感觉到你们温暖的气息了

至少,我知道大家都过得很快乐

这样就足够了

不知道什么时候能再与大家一起分享声音与音乐带来的愉悦

但是希望你们一定要记得我哦,我永远是你们的莫莫

学业很忙,活动也很多,可是我收获很多哦!

参加了很多次主持,得到了大家的肯定,心里很暖

但是偶尔还是会觉得压力很大,莫名的沉重

(明天,要在国家级领导面前表现呢,要为我加油哦!嘿嘿~  n_n )

专业课老师很严格,比大家想象中的还要严格

记得看到补录来的那位同学在课堂上哭了出来,我也只是淡淡地看了一眼

继而埋头做自己的事情,心里默默想着,她的眼泪,替我流了一份...

课程很多,行程也挺奔波的,睡眠也不是很充足

深夜里,偶尔会听到邻床的叹息声,看到隔壁被窝里朦胧的光

闻到冷风的味道...

太多太多,无法言语

有时候觉得有些力不从心,不知道今天过完了,明天又会面临怎样的压力

偶尔会变得很情绪化,变得连自己都不认识自己了

我甚至哭着在梦里醒来,不知道自己该何去何从

但是有些压力,不知道该如何与家人倾诉

日记,也变得很少了

有时混混沌沌,不知道自己到底在做些什么

今天晚上,再一次来到这里

听到了往日熟悉的声音,心里有好多感触

是的,我始终...是想念你们的...

不知不觉,开始语无伦次了

最后的最后

希望你们记得:我一直都在...

想念

评分

曾经的校园民谣 + 10 + 10 努力学业!我们不会忘了你

这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
莫莫。 好听的名字。 我是安怡。新来的居民。 一起温暖这里,莫莫。有空还是要来的。 要记得这里的想念。 晚安。好梦,多穿衣服,现在很冷。
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
小mm,要加油啊,现在大家都在为理想而奋斗着,一定要努力的坚持下去的啊。我可是一直想着你那啊(*^_^*)
都在忙 不知道什么时候可以闲下来 期待啊
是的,我们都是在为理想努力。记得有时间回家转转。也想你哦
莫莫要加油呀~~:( 开心点哦~~
加油 莫莫 加油 嘿嘿