就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[书信] 侠,你在听吗?

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x

十二点了,轻轻地点上蜡烛.烛光中闪烁的光芒把我的眼睛刺得有点痛.侠,生日快乐.我要微笑着为你祝福.可是,眼泪却不听话地往下掉.侠,我很笨,对吗?你看!我连这么简单的生日快乐都唱得如此断断续续.对不起!对不起!不生气了哦.你看!sunny帮你煮了香喷喷的长寿面耶!sunny很棒,对吗?现在的你,在微笑吧.侠,你笑得真好看.
    一点钟了,桌上的蜡烛化了,长寿面也冷了.我蹲在地上,抱着自己的膝盖,安静地听着外面的雨声.天空中飘零的,是谁的泪?我想要坚强.可是,谁能给我一个坚强的理由?无力地在雨中奔跑着....
        凌晨3点钟了.街上冷冷清清的,只有那盏路灯始终安静地站在哪里.是否它也和我一样?一样茫然失措着.我一个人无助地站在十字路口.一个人无助的徘徊着.没有了你的世界,究竟哪里才是天堂.请你告诉我一个通往天堂的方向.
        你说的,不管心情如何只要吃着棒棒糖,让甜甜的滋味化在心里.感觉就会很快乐.我把棒棒糖放在嘴里,苦涩的滋味熏得我泪流满面.侠,你知道吗?其实,棒棒糖很难吃.我一次次地品尝着,只是因为我想你了.很想很想....

这两天走在街上总能感觉得到圣诞节的欢乐气氛.过节了啊.自己似乎显得更加孤单.满街的喜气,从来就与我无关.在这个日子,我只想安静地当一个被世界遗忘的人,就这样陪着你,一起找寻那些遗失在角落里的曾经,一起温习着一些昨日的温馨.
         五点多了,天渐渐地被光明所取代.晨曦的光芒把我照得如此渺小.我对着手机屏幕,安静地流泪.宝贝们,对不起.小小还是让你们失望了.现在的我无法坚强. 
          关上手机,擦干眼泪.侠,答应过要陪你过完每一个生日的.今天我们谁也不要理会.今天sunny只想和你在一起.

以上的文字。是去年写的。偶然翻到的一封信笺。重新翻阅。心,仍旧忍不住微微疼痛。不否认我的情绪化。亦不否认我的偏执倔强。今天。是你离开以后。第九个年头的生日。侠。生日快乐。那些曾经说过要一直一起的他们。都在风里飘散了。侠。不管你离开多久。我一直在这里等你。不曾离开。哪怕,我们相隔整个天堂的距离。

我在风里。站立成静默的样子。看到十四岁的我威风凛凛的样子。

我在这里等你。不曾离开。 

侠。生日快乐。

评分

zixuan2445 + 10 + 10 精品文章,米粒小小的世界,却能感染那么多

这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
想念,即便相隔一个天堂,也无法阻隔我们爱的脚步。
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
棒棒糖其实没法甜补苦涩的心灵,它就是单纯的希望甜,甜美.....想念的滋味其实很甜,我们一起祝福
祝福天堂的朋友
希望您坚强,一个人的路并不好走!
给予祝福。。。
翻读曾经的文字,抚摩曾经的心情,只是真的只是曾经么.
米粒